Главное при обратной сборке быть аккуратным - один из проводов коннектора норовит залезть под винт и можно повредить изоляцию.
Блины манящим ароматом
Зовут гостей за щедрый стол.
Зима на выдумки богата,
Но всё ж весну-красну мы ждем.
Всех с Масленицей поздравляем,
Желаем счастья всей душой.
Пусть праздник воодушевляет
И не проходит стороной!
Такая бага замечена: профиль батареи hg2, на основном экране показывает заряд 60%,в баттэри инфо показывает каждую по 42%,так должно быть?
Есть кто прошил из Ебурга? У самого руки не оттуда, отдал бы мод на прошивку за вознаграждение![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ действительно помогает, как лечить? Мод просыпается с трудом, поэтому сон отключен. В таком режиме уже разок прозевал разряд батарей в ноль, как-то можно это пофиксить?
ставь пользовательский профиль батарей, подгружай кривую для своих аков, а значение Wh ставь меньше чем было.. на сколько меньше хз... методом тыка последовательной интерполяции подбирай на уменьшение... пока примерно биться не начнет процент заряда батарей с остатком общим
это как раз и есть показометр батарей (общий) от него минусует при парении.
при заряде по юсиби, выходу из сна, смене аков, или просто открытиии крышки батарей мод это Wh приводит в соответствие с кривой разряда.. (напряжением)
----------------
ЗЫ можно проще... вытащить любую батарею в процентах в доп параметры на экран и забить на это дело... чай не спутник в космос запускаем
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZспасибо, буду пробовать
спойлер
doctorRAZ а тут похоже нужно решать не ту проблему, надо выход из сна вылечить. При передергивании крышки мод показывает верный остаток(профиль hg2), значит дело не в кривой разряда, она настроена правильно. Или я ошибаюсь?
При передергивании крышки, мод синхронизирует оставшиеся процеты по кривой разряда.
Он же не знает, какие аккумы вы вставили - старые или новые.
Хотите вылечить выход из сна - пожалуйста![]()
XVortex я не претендую на всезнание, просто пытаюсь рассуждать логически. Если по выходу из сна происходит синхронизация, и она происходит по заданной профилем кривой, то какой смысл настраивать кривую заново? Надо сделать, чтоб синхронизация проходила по определённом, доступному мне событию (фаер, выход из сна это то, что я делаю периодически). Иначе я крышку раздолблю, вот и вся модернизация фучая, а это не то, чего я ждал))).
- - - Добавлено - - -
Хотя, наверное, проще поставить инфу одной из батарей на главный, как мне выше комрад советовал. Но идеалист во мне протестует)). Попробую откатиться на 1.3.0.
Boroda36rus я тебе написал про р25 и не4 не за кривую, а за ихний преднастроенный Wh..
как работает показометр есть в справке я тебе написал и Сам тебе еще раз обьяснил
после последнего залива мода он у меня переставал просыпаться даже по передергиванию аков...
помывка дала частичный эффект.. мод переставал просыпаться от протирки влажной салфеткой...
еще одна помывка со снятием рамки экрана вылечила сон, просыпается всегда и везде...
я не знаю схемотехнику фуча, но подозреваю, что при помывке особое внимание кроме проца и его обвязки надо уделять месту платы где кнопки.... там как раз никто и не моет... под рамкой снимать лениво..
и мыть от души.. изопропил не жалеть, но без фанатизма
спойлер
М-да, загуглил где купить ипс, понял, что с промывкой придётся потерпеть
Boroda36rus А медицинский тоже надо гуглить?![]()
гугл не торгует спиртом
изопропиловый в радиомагазинах медицинский в аптеках
спойлер