Камраден.....кажется, я таки надолго выпаду из темы.....
У мну новая мания.....
спойлер
Камраден.....кажется, я таки надолго выпаду из темы.....
У мну новая мания.....
спойлер
Последний раз редактировалось tcler; 18.02.2017 в 15:42.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Народ, как сбрасывать настройки на прошивке 1.4.0,мод не видит зарядку и батарейки отключил при 2.96v на одной из них.
- - - Добавлено - - -
Не, всё не так. Мод высадил аккумы ниже отсечки, которая 3.1v,поэтому и отказался их заряжать. Я начал заряжать их в другом фучае, нешитом, по достижению напруги 3.4v, переставил в свой, заряд показал 2% и начал кормить. Короче, беда в неправильно настроенном профиле аккумов, хотя поставил профиль hg2.Надо,вобщем,дальше читать мануал, значит.
Или не в профиле дело? Жрёт во сне? Сон отключенТкните меня носом, где про это почитать и чего вообще делать? Откат на 1.3.0 спасёт?
А я свой так и не восскресил. Заменил мосфеты, драйвер. 4 минут работает и стаб дохнет.
ну совсем недавно только я писал о предполагаемой методике - поставить на "show in welcome" пустое лого. не прокатило - при просыпании все равно демонстрируется. при screen->time->logo=0 девайс не засыпает вообще (проверяю подключением по usb). получается, что единственный путь - выставить минимальную задержку на логотип.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Я уже хз, чего думать, может аккумы поддельные
оффтопик: сегодня еду прошивать фучаи страждущим
ребята из вейпшопа, в котором я тарюсь жижками, попросили устроить вечер прошивок
с 18 до 21 в печатниках поиграю в "фиксика"![]()
продалинфа и не курилка
оффтопик: Arleckin
фото/видео будет?)
Девайсы
Обзоры
А кто подскажет, почему в профиле батареек стоит значение 18600wh?ведь 7.4v*3000ah это 22200wh,может из-за этого мои аккумы дохнут от 42% сразу в ноль? Извиняюсь, если вопрос был обсужден ранее, вы тут изрядно нафлудили...
А у вас заряд аккумулятора всегда 3,7в?
Это то получается что при полном заряде до 4.2 в батарее должно быть 8.4*3000 =25200, а при разряде до 2.5 должно 5*3000=15000, по этому в профиле стоит среднее значение мощности какую аккумуляторы данной марки могут отдать при разряде от 4.2 до 2.5 вот как-то так. У меня hg2 высаживаются нормально при стандартном профиле, при своей настройке и отсечке до 2,5 можно еще немного выжать, но совсем не много.
Следует еще учитывать, что разряд идет не линейно а по кривой.
Последний раз редактировалось Takeshi_Asakura; 18.02.2017 в 20:24.
Вопрос такой.
Sigelei 213W TC светится экран, показывает, что идет заряд. но кабель не подключен. в чем проблема может быть? спасибо заранее.
Экран не гаснет.