ArtSmock, У тебя смотрю доступ к лазерному резаку... :-)
На следующей неделе в первый пост твои растения засуну... На этой в Геше, нет компа... :-(
Отправлено с тапка...
Последний раз редактировалось SoulOMON; 21.12.2016 в 19:51.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
Гравировка на модах. Coil builder 101 Vape101shop
СПб ул. Лахтинская 25а (цветные ворота, во дворе) Петроградская сторона
как вставить фото? ничё не получается.
спойлер
пилот образец моими кривыми руками
спойлер
Первая проба вполне положительна. Если заменить вертлюги на нормальные, то для домашнего пользования отлично подходит.
Цена вопроса - 70р. за подшипник и пол часа времени.
Последний раз редактировалось BigBrother; 24.12.2016 в 02:40.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
осилил 14 страниц и пришло вдохновение) по быстрому набросал в кореле макет подставки и резанул на лазере сию прибулду из акрила молочки 5мм.Ахтунг большие фото!
спойлер
отыскал в загажнике б.у. подшипники от оборудования mimaki. Большой подшипник от вала каретки печатного плоттера, усилия на раскручивание минимум, а мелкий от каретки режущего плоттера. Подшипники помыл в ультразвуковой ванне со спиртом, нашел болты, закрепил. Теперь нужно сделать прорези для колец чтобы держать проволоку и можно пробовать.
Последний раз редактировалось McMerfy; 30.12.2016 в 16:36.
McMerfy, теперь магниты и скрепки на проволоку и можно триплы вертеть... ;-)
Отправлено с тапка...
SoulOMON в новогодние займусь) чет не учел крепление конструкции к столу( на работе могу саморезами ее прикрутить, а вот дома нет( придется значит покупать струбцины. Но думаю разберусь. кстати где то здесь видел комрад продавал хрень для нефиг делать(типа как четки в руках перебирать) там овальная конструкция и посередине пластиковый подшипник. сидишь ее и раскручиваешь. Так вот. Может как вариант попробовать с пластиковым подшипником? На видео он делает за один раскрут оочень много оборотов. Хотя мои подшипники и уступают ему, но раскручиваются намного легче обычных, все из-за того что при их работе не должно быть никаких закусываний иначе плоттер просто не будет резать точно да и допуски изготовления самые высокие. Недавно меняли. за один подшипник в районе 600р. отдавали - это мелкие. А большой под 2к стоит.![]()
McMerfy, чет не помню про пластиковые подшипники...
Отправлено с тапка...
SoulOMON толи пластик, толи керамика. попробую найти.
А вот оно! Спинер Triple Spinner V2 Fidget Demo - YouTube
но скорей всего толку от него будет мало.
Последний раз редактировалось McMerfy; 30.12.2016 в 18:12.
диски для бормашины прекрасно нарезаются ножницами из дисков для болгарки. В любом хозмаге, и сильно дешевле выходит. Если найдешь тонкие, то вобще отлично.
А под крепление проволоки лучше отверстие просверлить в валу. И вставить туда скобу треугольную.
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
Последний раз редактировалось moisei1980; 31.12.2016 в 00:44.
После корпората я чёт загнался ченить хоть намотать и на скорую руку припаял петлю и крутанул фьюз из 0.3 нержи и 0.12 нержи)скручивание есть но буквально пол витка назад и оно пропадёт. Подшипник отрабатывает на отлично! Я впринципе доволен, осталось прикрепить все это дело струбциной и попробовать заделать заготовки для двух спиралей на дрипку
Сверлить вал , точнее болт мне не чем, поэтому хочу сделать пропил, вставить кольцо либо треугольник и либо запаять либо затянуть гайкой. Но гайка лишний вес на конце вала, поэтому скорей всего просто подожму концы о сделаю контр пайку
Отправлено с Tapatalk
Вот совсем дешёвые подшипники, только как качество хз, надо пробывать Комплектующие для плоттеров Foison : Подшипник 684ZZ
спойлер
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, благополучия!
Ровных койлов, вкусных жижек, новых девайсов!
Ураа!
Синхромот. Обсуждение. Изучение спроса. Продажа.
moisei1980, прячь под спойлер или в подпись ссылку на свою тему! Ну не прилично в каждом сообщении в тексте видеть! Так-то я могу в первом посте нелицеприятные вещи про твой синхромот написать и уже тебе будет неприятно...
да что выдумывать, ну самый распространенный и дешевый это роликовый подшипник 608zz. Продается везде и за копейки!
Отправлено с тапка...
Вот в подпись и добавил, в тапке. Чего накаляешся то? Я же там ничего неприличного не пишу.
И не нужно меня пугать, пиши чего хочешь. Станка моего у тебя нет, и все что напишешь о нем будет как минимум не объективно.
Вобще не понимаю чего ругаешься, слова плохого тебе не сказал, и в теме твоей веду себя прилично.
P.S. Подпись в тапке сменил, раз людям не приятно.
с тапка