Эти бы все усилия, да на какие-нибудь благие начинания.

Вам в голову не приходило, что активной нагрузке глубоко фиолетова форма импульсов? Все равно действует эффективное напряжение.
Кроме умения писать было бы иногда еще и полезно читать.
Вам уже говорили, что замер напряжения происходит на источнике питания.
Ну да, всего-то процентов 20![]()

не будет работать ООС в этом случае без хоть какого интегратора. Ключ открылся, его валят, ключ закрылся, его топят. тоже самое получиться и без ООС. смысла нет тратить лишние деньги на бесполезные детальки.
уже не знаю... мне ракеты ближе, хотя курить есигу ещё не бросил.

По просьбе пользователя Shpil (его забанили за политические соображения, так ему и наданечего политикой заниматься, нужно парить больше) выкладываю его видео обзор о стабилизации или отсутствие ей в различных аккумуляторах.

kirnikitin Вас уважаемый уже ткнули носом. На вопрос о вашем образовании вы так и не ответили. Еще раз спрошу. Что вы оканчивали? По поводу всего вышесказанного. Мы с вами в силу вашего образования, говорим на разных языках. Я не стесняясь признаю свою неправоту ПОДТВЕРЖДАЯ экспериментально. Вы же кроме пустых слов хоть что то предъявили? Хотя бы какую нибудь фотку, я уж не говорю о корявой осциллограмме.
Если на выходном ключе происходит изменение напряжения при нагрузке, то мне плевать на скважность и управление. Это подтверждает что СТАБИЛИЗАЦИИ ПО НАПРЯЖЕНИЮ НЕТ! Наличие ШИМ-а есть. И перестаньте нести ахинею.
Да и хамить оппонентам, из за отсутствия аргументов, не стоит.
ЗЫ. И перестаньте тролить. Есть подтверждение словам, выкладывайте.
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
С чего вы решили что в данном случае нагрузка АКТИВНАЯ?
Слава богу согласились что индуктивность включена в колебательный контур. Остается теперь понять вам разницу между колебательным контуром и генератором.
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Ну и задача посложнее. Ответив на которую многое станет на свои места. Как реализована защита от КЗ?
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Где здесь утверждение что данная индуктивность входит в состав генератора?
Учите албанский, если смысл Русского непонятен.

Вот тута все разжевано для особо упорствующих Широтно-импульсная модуляция
Ну, я конечно по сравнению с Вами и другими участниками дискуссии человек необразованный. У вейперов и электриков это значит, что по мере разряда акка и снижения напряжения на нем, мощность на нагрузке сохраняет значение. Это обеспечивает сохранение параметров - температуры спирали, "парообразования", динамики нагрева.
Простите, немного ирония конечноВы и сам прекрасно понимаете, что имелось ввиду. Но сказанное на неакадемическом русском подвергаете взыскательной расшифровке
.
Последний раз редактировалось IVP; 17.02.2012 в 17:50.
Счётчик

Нора хомяка