Expresso - это барабашка!!!!! С оОМмами все равно какая то фигня. Гарь - от слова гореть. Почему горит? 1.Плохая подача жижи , 2.большой вольт. Почему?
Фотку намотки в студию. ( зы - а на стеклоткани нормально было?)
Вид для печати
это, ИМХО, слишком свободно.
Я на ушную палку когда делаю (также примерно 2,5мм) три нити лана продеваю.
Две нити лана в спираль намотанную на зубочистку (2мм) хорошо идут.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
:aga:
сейчас натянул кантал чуток ,откусил лишнее ,правда чуток спираль вниз опустилась ,ну да ладно ,короче сейчас есть пар ,видать точно слабо спираль обжимала бамбук ,,следуший раз бум делать поплотнее , сейчас замерил сопротивление ,почемуто 2,1 показывает ,видать спираль касается головы ,ну да ладно главное не коротыш :)
Это нихрома -да ,а еврофихраль ,или по немецки Kanthal D ,у него сопротивление меньше ! я чуток соврал ,там не 5 а 6 витков ,сейчас посчитал .
что еше хочу сказать ,что я как перешел на бамбук ,посторонний привкус стал чувствовать и это именно бамбук 100% ,вкус с детства помню ,верней легенький такой привкус женного бамбука ,очень легкий ,типа послевкусия ,чтобы не говорили ,а он с каждым разом чуток отжигается .
Да-да, вкус женого бамбука в переработанном сырье из 99% целлюлозы))) Это скорее всего красители или хб привкус. Обычно проходит через 3-5 тяг.
Гореть не должно, это не бамбук виноват, это как бы т.с. руки))))))))))))) Попробуй перед заправкой фитиль в спирте смачивать и перед заправкой фитиля спираль прожигать акком. Какие там немцы эвродобавки в кантал впихнули - хз)))))))))
Спасибо Витус, за советы начинающим бамбуководам, виви нова надоела, жду не дождусь когда Т-бак приедет , вот тогда я обмотаюсь спиралей.
Ребят странный сладкий привкус после 5-6 тяг,в что не так?
Тапаталк
ну да ,конечно руки ,а на шнуре жил не тужил ,мотай хоть умотайся ,пар всегда был , а тут хрен его знает ,сейчас еше одну намотку сделал ,буду пробовать ,после того как сдавил нитку спиралью ,курится хорошо ,но пара меньше чем с иголками ,как вы выражаетесь ,и у меня кстати першение в горле от бамбука сильнее чем от стеклянных иголок :D
Не, чёт реально не то. На бамбуке всегда пара больше и вкус ДРУГОЙ чем на кремнеземе и сите. Попробуйте потренироваться на кетайдрипках из нержи за 10 баксов. Не жалейте бамбук)))) Используйте одну и ту же спираль не снимая, а меняйте толщину фитиля. У мну друг на второй день е-парения запустил на бамбуке.
А если просто попробовать как дрип? Прям на спираль с фитилем накапать 3-4 капли?
( и на всякий случай попробуйте кусочек сухого бамбука зажигалкой подпалить. Тут кетайси уже куриные яйца научились подделывать))))))))))))
D1mka - не понятно. Мож арома подгорает? 5-6 тяг -как раз камера хорошо прогревается:xz:
5-й день полёта на бамбуке - всё супер, сегодня вкус немного изменился, буду менять фитиль=) Теперь проверю сколько проживёт хлопок=)
4й день на ХБ- все супер :)
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
Лану Гроссу парю в среднем 10-14 дней.. Главное посвободней намотать.. ББ зажимаю в ногах, двумя руками беру за концы бамбука, натягиваю и слегка прокручивая, протягиваю сквозь спираль, центрирую.. Если фитиль не тянет за собой спираль, значит всё ок. Бамбук разбухает сильно, если поплотнее намотать, то через 2-3 дня вылазит гарик..
тх на бамбуке конечно убийственный... иногда аж до кашля (особенно если табачку курить)
до кашля скорей всего это уже сам бамбук подгорает + никотин ,типа реально Курим Бамбук ! :P
да не, врядли, видимо просто горло пересушил. На вкусе не отражается.
А вот проблема одна есть - весь бамбук в кучу собирается в клире, слишком мягкий...
странности какието ,на второй день намотка только начала нормально курится ,блин ,ну не заправлять же жижей и 2 дня ждать пока она надумает парится ,что за...
С начала в спирали диаметром 2.5мм курил две нити лана гросса , потом вставил в эту же спираль три нити вроде вкус появился немного , буду тренироваться.
да кашель не постоянный, просто днем прям мощно по горлу било, сейчас нормально та жа арома парится. Если б я постоянно кашлял, я бы не парил ))Цитата:
Аромы меньше лить надо.