eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Срок службы вашего органического фитиля

Голосовавшие
1261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 день

139 11.02%
  • 2 дня

265 21.02%
  • 5 дней

369 29.26%
  • 7 дней

215 17.05%
  • 10 дней

103 8.17%
  • 14 дней

78 6.19%
  • более 14 дней

151 11.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 41 из 319 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 6370

Тема: Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма

Пользователь Аватар для bot14
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    Имеем первый лайк на ECF.
    Глючит ихний форум, мой лайк первым был...
    Курил табак 34 года.

Пользователь Аватар для lexmiller
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    Что такое "мерсеризированный" не знаю, продавцы не знали и др. покупатели тоже.
    МЕРСЕРИЗА́ЦИЯ - обработка (хлопчатобумажной ткани) щелочью для придания шелковистого блеска. Мерсеризация тканей. (По имени изобретателя Дж. Мерсера).

I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL

Пользователь
    lexmiller В твоем посте 921 что-то картинки не открываются. А посмотреть охота. Мож перепостишь?

Ну щелочь я выварил, или надеюсь, что выварил...

Новичок Аватар для Awesome
    Господа так кто-же все-таки попробовал бамбуковую нить какой результат? отпишитесь пожалуйста.

Записей в дневнике
    4
    пыхЧё то у меня глючит с этой картинкой, поправил как смог. И с Оперы и с Мозилы проверил. Открылись вроде.

Пользователь
    Awesome см пост 884 от umzd

lexmiller Примерно такую нитку (пряжу) я и купил, только цвет чуть побежевее, как от чайных пакетиков. У тебя даже дважды мерсеризированная
    пысы- открылась только третья картинка, но там все есть..

---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------

Awesome ну посмотри чуть повыше, плз, - пост 934. Что нить, что пряжа - примерно одинаково в принципе. Только процесс закладки фитиля в спираль может отличаться.
    Последний раз редактировалось пых; 29.03.2012 в 00:00.

Гуру Аватар для John Silver
    Сегодня прочитал ветку форума Влияние сигарет на легкие. Страшилок там много. Отписался я там по мере своего скудоумия. Продублирую-ка и сюда. Все же информация какая-никакая.
    А, Мнение как потребителя: парение на натуральных хлопчато-бумажных нитях медицинских бинтов значительно безопаснее, чем на кренеземе.
    Б. Мнение как врача (кмн): про кремнезем: 1. - кремнеземные нити инертны и вызывать онкозаболевания не могут, как не могут и блуждать по телу, вызывая "прыщи". 2. - Раздражающее действие кремнезема на слизистую дыхательных путей будет обязательно, но действие это невелико, так как реснитчатый эпителий при раздражении активируется, выделение секрета стимулируется и раздражающий агент, в нашем случае - это отломки кремнеземной нити, будут удаляться из дыхательных путей и уж в альвеолы никак не попадут. Про использование натуральных волокон: 1. от таких волокон тоже будут отделяться фрагменты и попадать в ВДП и так же будут эвакуированы как и кремнезем, но повреждающего действия они нанести не могут (это большой +). 2. - психологически, использование натуральных нитей воспринимается лучше, чем применение кремнезема.
    Выводы: 1. Курить очень вредно.
    2. Парить значительно менее вредно.
    3. Парить на на натуральной нити менее вредно, чем на кремнеземе.
    4. Научных обоснований вышесказанному пока нет и они основаны лишь на моем врачебном опыте (более 30 лет).
    5. Постоянно спорим о нитях и начисто забываем о нихроме, атомы которого, никель и хром, наверняка попадают в организм при нагревании спирали, а эти элементы очень токсичны.
    6. Если бы видели под микроскопом то, чем мы постоянно дышим, то сразу бы забыли о кремнеземе и пыхенбинте.
    7. Жить вообще опасно. "Жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом, передающаяся половым путем"(с)
    8. Если выбирать из более вредного и менее вредного, нужно выбирать последнее, т.е. натуральное волокно.
    9. Парьте и не парьтесь, но все-таки от натуральных волокон вреда намного меньше будет. И вкусно!!!
    Последний раз редактировалось John Silver; 29.03.2012 в 00:38.
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Вэйпер Аватар для sferolit
    мне несколько врачей сказали что прекрасно иголочки кремнезема поподать могут в альвиолы и осаждаться там минуя бронхи, пока не произайдет закупорка (врачи не зависимые высшей категории пульманологи) размер иголочек как раз подходи НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ С КЕМ СПОРИТЬ, КУРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ ВЕДЬ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. главное я спокоен что ушел от стеклышек
    Последний раз редактировалось sferolit; 29.03.2012 в 00:54.

Гуру Аватар для umzd
    Цитата Сообщение от пых Посмотреть сообщение
    Но буду искать бамбук, если найду - сравню.
    Че его искать, я же давал сцылку. Набери: магазин Иголочка. На пр-те Вернадского точно есть, наша и буржуйская. Цвет-отбелка.

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Плюсище за отчет!
    Кроме вывода №1. Это навеянная рекламой и всеобщим заблуждением полу-правда. И противоречит выводу №7. Курить полезно от 3-х до 5-ти сиг в день. Гугл в помощь.

Вы 30 лет работаете под знаком змеюки и рюмки с ядом - а они СМЕРТЕЛЬНО опасны, убийственно опасны)))))))))))))) Какие выводы если подумать?))))
    И ведро воды выпитое сразу смертельно опасно - даже если чистейшая горная и с минералами и сертификатами))))))))
    (ы- а вот мышкам полный желудок ПГ заливали и ниче))))
    Последний раз редактировалось Витус; 29.03.2012 в 01:02.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Новичок Аватар для Barabas79
    Записей в дневнике
    1
    Папиросная бумага - это ведь органика тоже вроде, целлюлоза и т.д.
    И она сгорает при курении, в день до 20 сигарет, это сколько пиролизованной органики мы вдыхали.
    А тут фитилек из бинта маленький, если и сгорит наполовину, то за несколько дней, думаю вред от этого уж точно не больше, чем от обычных сигарет наверное

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Barabas79 Посмотреть сообщение
    Папиросная бумага
    Самая менее вредная из всех сигаретных бумаг, без хим отбеливания и т.п. Эвропа щас переходит только на такую, законодательно(а мы беломор из настоящего табака хаяли)))))))))
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    "Жизнь - это болезнь со 100% летальным исходом, передающаяся половым путем"(с)
    "Мы рождаемся чтобы умереть"(С)

Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Кроме вывода №1. Это навеянная рекламой и всеобщим заблуждением полу-правда. Курить полезно от 3-х до 5-ти сиг в день. Гугл в помощь.
    Если бы все, что выдает Гугл было бы правдой, то человесестово просто не существовало. Про пользу от курения 3-5 сигарет в день я читал еще в 80-е годы. Они (Америкосы) мотивировали это тем, что при небольшом раздражении слизистой бронхов, вызываемом курением усиливается активность реснитчатого эпителия и выделение секрета, что способствует очищению бронхов, о чем я уже писАл и это правда, однако теория оказалась неполной, так как не учитывалось влияние смол, вдыхаемых при курении (дозу никотина, получаемую органихмом за 3-5 курений можно во внимание не принимать). И вообще при курении опасен не столько никотин, а именно канцерогенные смолы.
    Вы 30 лет работаете под знаком змеюки и рюмки с ядом
    Вообще-то этот знак расшифровывается так:-"Мудр аки змий, да и выпить не дурак."
    Моё подписьё!  

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    -"Мудр аки змий, да и выпить не дурак."
    - - во-во, а мы то лечимся...
    что выдает Гугл было бы правдой
    - естественно, но есть и статьи с фамилиями, адресами НИИ, регалиями и т.п. и личный опыт:
    оффтопик: - Ой сынок, что ж ты куришь?(хромой старичек спросил)
    - А че?
    - А я с 11 лет курил, вот 2 года как бросил, ноги болят.
    - А сколько Вам лет?
    - 86
    - А когда проблемы с ногами начались?
    - Два года назад.

есть и статьи с фамилиями, адресами НИИ, регалиями
    Я уже давно могу сразу определить, читая статьи в специализированных научных реферативных журналах, какая фирма спонсировала эту публикацию.
    Моё подписьё!  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Я уже давно могу сразу определить, читая статьи в специализированных научных реферативных журналах, какая фирма спонсировала эту публикацию.
    Да..мы живем в интересное время.. мать его никогда еще наука не была такой продажной девкой капитализма как сейчас )

Пользователь Аватар для Amatue
    Записей в дневнике
    1
    Все!! Я за бинт однозначно)

E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l > JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l > ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
    Сейчас парю - Bane (orig)

Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    никогда еще наука не была такой продажной девкой капитализма как сейчас
    Полностью согласен. Наши современные исследованич почти на 100% заказные. Сейчас во всем мире стараются работать на "принципах доказательной медицыны", но и там явно чувствуется мохнатая денежная река. К примеру, свиной грипп, атипическая пневмония, где они сейчас. На борьбу со СПИДом тратятся миллиарды (фармкомпании аж распухли от денег), а кто этот вирус ВИЧ видел? Только антгены к нему выявлены, но они же не специфичны. Или раздутая компания "Арбидол в каждый рот", ведь явное обирание пациентов. Есть масса статей о пользе и чуть ли не чудодейственной силе Арбидола, а научнообоснованных данных, так, чтобы были проведены многоцентровые двойные слепые плацебо контролируемые исследования, такого нет. И Америкосы что, совсем идиоты, раз не применяют Арбидол. И ВОЗ в свои рекомендации по лечению гриппа почему-то Арбидол не включила. Короче, мутно все.

Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    "Пгавильным путем идете, товагищ" (с)
    Моё подписьё!  

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Amatue Посмотреть сообщение
    Во! Вот и у меyя бинт раскурился в УФСке c Патриотом! ))) Вкус, пар обострились на порядок, а ТХ смягчился, но все-равно выражен! ) И прекратились гарик с переливами!!! Хомяк с жабой надрались через брундесшафт и песни орут, мне спать мешають! )))))))))) Вобчем доволен! ) Посмотрим че заффтра буит, кода бамбук приползет! )))))))))

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Страница 41 из 319 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... ПоследняяПоследняя