Using a ntural fibre as a wick in e-cigatrette.
Я конечно в аглицком не особо копенгаген, но вроде понимают. Хотя бардак у них там приличный и тормозит все нипадеццки.
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Using a ntural fibre as a wick in e-cigatrette.
Я конечно в аглицком не особо копенгаген, но вроде понимают. Хотя бардак у них там приличный и тормозит все нипадеццки.
lexmiller ну не скажиии я купил моток хлопковой нити производство турция за целых 85 рублей![]()
Как-то не впечатлилась пока пиндосская общественность на ECF антикременеземными расследованиями EvilGrym'а... В первом же ответе признано наличие проблем с горлом у отдельных завсегдатаев ECF. Но следующий же респондент безапелляционно заявил, что натуральный волокна - канцероген.Такие дела. Запасаемся попкорном. EvilGrym, не возражаете если буду информировать местную общественность о ходе пыхенбинтовой дуэли?
![]()
У меня производства Индии... "Заграница нам поможет..." Там была чуть потолще нить, махнатенькая слегка, я решил начать с этой экспериментировать.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Я б даже назвал их иноСРанцы![]()
Последний раз редактировалось lexmiller; 28.03.2012 в 23:15.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Кстати, пока ничего оригинального, чего бы не обсуждалось на наших форумах не вычитал у них (ECF). Разве что вот это: ткань от пакетиков Lipton (пирамидки) вместо метапены в клювах eGo T и С...![]()
Если и будет присутствовать запах "аптеки", то он быстро проходит
А ты возьми иголочку и прошей один раз, так и поймёшь сколько влазит в спираль. Диаметр намотки спирали у всех индивидуальный. Я лично, протащил в спираль нитки, получилось туго. Потом повытаскивал несколько нитей, чтоб свободно нити в спирале были. Учти, как намочишь нить, она разбухает.
Последний раз редактировалось lexmiller; 28.03.2012 в 23:26.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Добрый вечер, сотоварищи.
Что-то нет желания пока постить в тему - особо сказать нечего. Простите за молчание.
Спасибо за поддержку. EvilGrym, даёшь Пиндосию!
По бамбуковой пряже - первые впечатления. Четверо суток, полёт нормальный. Забываю докапывать жижу и пересушиваю фитиль, потому закоксил спираль к сегодняшнему утру в хлам. В полдень перемотал. Новый фитиль лень было варить, потому воткнул старый, хотя треть ниток в нём перегорели - изловчился. Снова наслаждаюсь морем пара и вкуса, накуривает даже 6мг, хотя на кремнезёме не мог толком слезть с 12-ти.
По-прежнему кажется мне повкуснее бинта, нет "аптеки", но присутствует своя какая-то терпкость, в сочетании с табачкой Maxx Blend от ФА- аж язык наждаком. Пара много, вкусно, про ТХ не могу говорить, т.к. одновременно экспериментирую с составом и крепкостью жижи. Прожорлива, как и бинт, да и хомяк, зараза, от мундштука не отрывается. Смачиваемость-впитываемость показалась на уровне хлопка, м.б. даже лучше, отдаёт жижу, кажется, лучше бинта, однако сравнивать бинт и пряжу некорректно, имхо - нитки разные по структуре и толщине. Лучше бы пряжу с пряжей сравнить, но хлопковой не имею пока.
Предварительно - пока не обнаружены серьёзные аргументы против, бамбук имеет право на использование.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Пиндосы используют её давно. На Ютубе ролики есть, где эти пакетики в кач-ве наполнителя в картриджи суют вместо синтепона и т.п.
zzaika
Повторю свой вопрос: Кто, что может сказать по поводу хлопковой пряжи?
Сегодня съездил-получил Торедо-М и искал пряжу ( нитки) из бамбука или хлопка. Бамбука чистого не нашел (в 5 маг.), взял моток чистого х/б (фирма КАМТЕКС, мерсеризированный хлопок). Что такое "мерсеризированный" не знаю, продавцы не знали и др. покупатели тоже. На вид точь в точь как бамбуковая пряжа на фотке umzd ( пост 886) и по цвету и по толщине и плетению. Достаточно толстая - в спираль на зубочистку свободно проходят только 2 нити. Как ШК-1, примерно. Поварил полчаса, слил, высушил и продел в спираль на новый Торедо. Пока все ОК. Пар мягкий, много,то что и хотел. Вкус передает как кремнезем. Дрипом ( а Тередо-М только для дрипа) самое оно. Насчет срока службы-отпишусь позднее, Но буду искать бамбук, если найду - сравню.