1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
John Silver А из бинта лень надёргать?![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Поправил ссыль, см. на странице 2
Мне кажется каждый раз вырезать квадратик из бинта и сворачивать его трубочкой гораздо хлопотнее, чем один раз надергать ниток, слегка скрутить их, сложить пополам и в место сгиба вставить "иголку" из сложенной пополам проволочки. Далее, через спиральку продергиваешь эту "нитку с иголкой" и отрезаешь нужную длину фитиля.
При длине в 25 см, этой заготовки мне хватает на 10 замен фитиля.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Попробовала, путаются нитки.
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Мой метод: отрезать 60-80 см бинта, расстелить его на шершавой поверхности, например на диване(флок).
Отделять пучком по 5 ниток по длине бинта, придавливая другой рукой бинт к дивану по мере отделения пучка.
3 пучка снимаются как по маслу, четвертый уже хуже. То же повторить с другой стороны бинта. Итого 30 нитей за 3 минуты! Ну а лохматую серединку придется выкинуть.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Спокойно вынимал поперечные нити во время "вечернего кино" пальцами. Забрался вглубь бинта сантиметров на 15. Потом отрезал продольные нити, к тому времени собравшиеся в три рыхлых жгутика. Было это в феврале. Заканчивается запас только сейчас.
А у меня пыхтенбинт уже больше суток держится! Наконец то дождался, зато натаскался заправлять методом простого тыка.
И пыхЕнбинт или пыхТенбинт? Мне больше подходит вкусно пыхтеть))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius