Пряжа BAMBOO Linea Pura Lana Grossa, Lana Grossa, Москва, заказ, онлайн
вот оный бамбук все обычно имеют в виду?
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Пряжа BAMBOO Linea Pura Lana Grossa, Lana Grossa, Москва, заказ, онлайн
вот оный бамбук все обычно имеют в виду?
спойлер
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
А на хлопок линк можно?
![]()
спойлер
Ennormal
А чем ссылки в первом посте не устраивают?
Органические пряжи - Дневники - eCigTalk.ru
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Ой, пардон, прошляпил)
И пусть все поверят что мне очень стыдно.
спойлер
хЛОПОК - ЛЮБОЙ. Немерсеризированный. Например, Alize Bella.
Ну еще от жижи зависит.
Еще бамбук - как вариант.
Сам сейчас обленился и сунул в спираль на плоском кантале 1.8ом 6витков на ушной палке(ей 2месяца уже) кусок Ватного диска, и успокоился - парит, вкусно, мощно)))
Отправлено с моего GT-N7100
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Вчера оказался в нелепой ситуации, когда внезапно закончился кантал. А Так как я новичок в епарении, то естественно запасов проволоки у меня не оказалось, а курить пипец как хочетолось–уши в трубочки. Объездил весь город, нигде нет ни кантала ни нихрома...В отчаянии купил пачку сигарет, закурил, пару тяг, больше не идет... Сегодня в голову пришла мысль съездить купить маленький паяльник на 60ватт за 100р. Разобрал и достал проволоку, диаметр примерно 0,2 мм, вышло где то метров 5. Временно перешел на кремнезем, т.к. парить на хлопке не могу из-за гари. Жду бамбук)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Ragim
Меня в своё время выручила оплётка от струны)
Главное
Кто-нибудь замечает, что при парении на хлопке арома немного "разбивается"? Что бы ни парил по прошествии некоторого времени если понюхать мундштук ощущается такой кисловатый запах. Хотя, вроде, на вкус на влияет.
Сегодня забрал бандероль. В .опу бинты, ваты, хб и кремнезем... Теперь парю исключительно на бамбуке, отличная передача вкуса смачиваемость, и главное без гарри)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D