Дык дрипка в кожах и наколках от Доцента(мини Фараон-2). Красивый, но сейчас к нему ББ в стиль лепить надо![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Боброго здравия вам!!!![]()
![]()
спойлер
Чет разучился мотать бинт :confused:
Или Аромы такие мерзкие...
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
всем
с шк2 перешёл на бамбук. с бамбука перехожу на сетку.
торба на сетке
бамбука больше 2 дней не хватало. от шк было неприятное ощущение в горле, и кашел достал.
на сетке уже попарил немного. вкус чистый. тх отличный. ошмётков нет, пар хороший. мне нравится
зачем тогда париться с органикой, раз на сетке такой отличный результат.
посмотрим на сколько хватит этой сетки, до прожига.
можно вполне отказаться от летящих ошмётков, будь то шк\бамбук или бинт.
имхо конечно.
*Eraser - пока - пока(до первого запорожца))))))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус![]()
геометрически неправильная сетка на торбе очень хороша.+сама торба меньше греется![]()
*Eraser, посмотрим, что скажете, когда сделаете правильную сетку![]()
plsnвы правы, мне и сравнивать то не с чем, это моя первая сетка. а так конечно, как только прилитит сетка для самозамеса, сразу сделаю как надо и сравню.
но пока и эта нравится, после бамбука то.
plsn у *Eraserа же Торба (букво-бак), до площадки рядом, подача в камеру сверху, не так как в генах и скорее всего подачи по короткому и даже П фитилю достаточно.
Вот - будет полезно, без уголков))))
Сетка на замену фитилям для ОА
Последний раз редактировалось Витус; 02.03.2013 в 19:57.
оффтопик: Витус, возможно
я обратил на это внимание, дабы иной, неискушенный в изготовлении U-сеток, но мечтающий установить их в виви-нову или еще куда, не решил, что все так просто)
Витус использую торбу как дрипку. с баком неудобно мне.
торба на сетке в режиме дрипки
пс: пока полёт нормальный. накуривает быстрее, парить нужно меньше.
plsn а всё и просто! незнаю почему у народа какие то проблемы с генадиями. на днях придут сетки, уверен что с такой же лёгкостью распинаю и зятька.
делов то![]()
оффтопик: а я и неговорил, что сложно -)
в Вашем случае все получилось лишь потому, что "ноги" сетки прислоняются к стенке бака - на фото видно, как по ним подтягивается жидкость, смачивая центральный кусок.
работает и ладно
но прямые углы - зло![]()