1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Витус
батя на днюху обещал зятя подогнать(выклянчил)
но однозначно в дороге будет дрипка - не хочу ментов пугать. СТРАШНО - аш жуть!
Последний раз редактировалось Витус; 18.02.2013 в 06:49.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Вот, ззамутил переноску отмоченного бамбука по мотивам Мифа))))
Можно жижу или спирт налить(не будет посторонних запахов при установке фитиля), можно на сухую - защита от пыли и грязи.
Когда вытягиваешь нить - большинство жижи остается внутри, отжимается.
Опять же - внутри самый вкусный бежевый фитиль)))) - для гурманов)))
Внимание!!!! Не применять для кремнезёма!!!!
о, круто! жижу с собой носить не надо. Просто отмотал фитилечка - прошил в спираль - и парь себе![]()
Тогда отверстие больше делать надо, а то так - отжимается и вся жижа у нутрях остается
Ну или флакон сразу в испарительную камеру сбоку вставить, а с другого использованный фитиль вытягивать))))
Или в гелевую основу - чайной ложкой намазал - ни каких протечек
зы - в систему типа генезиса запихнуть полный бак фитиля и по мере загрязнения/обгорания вытягивать))) Почти вечный кайф))
Я,кстати, так в баках делаю - один конец фитиля длинный. Когда фитиль подгорает - протягиваю дальше. На одну-две смены фитиля меньше делать.
Последний раз редактировалось Витус; 19.02.2013 в 21:00.
Зато - ноу-хау!![]()
Всем здаров!
ВитусВсё что ни делается всё к лучшему!+Вот, ззамутил переноску отмоченного бамбука по мотивам Мифа))))![]()
спойлер
plsn - не, ну Вы как со Жмеринкы)))) - канечно отрезаем))) , а надежда умирает последней)))
Думаю нет, но проверим)))) Но пневмосистему укладки делать не буду))))))
Вот ты хорошую идею подал, а то клубочек де токо не валялся и даже котяра шелобан получил за наглость.
(зы- котяра от сигаретного дыма шарахается, а от е-сигаретного пара - токо глазами лупает и нюхает - тоже хочет приобщится)))))
Ну не стал ждать по феньшую Мифа 7 дней пока бамбук настоится в переноске )))), не коньяк, заменил фитили. В первых тягах изюмительный вкус бамбука почти отсутствует)))) Вердикт - удобно.
А у меня в зиповском пакетике отвертка, пинцет и жгутики бинтовые. Вкус бинта почти не донимает из-за ядрености аром
Отправлено с Galaxy S+ 1.8Ггц
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Я ношу бамбук в катушке от зубной нити, там и нож встроен. Удобно.