Намотать на бревно и прожечь совместно, гемора нет совсем. [офътоп] Ты чо так быстро гектара скинул? Совсем не зашел?
- - - Добавлено - - -
Такое крепление имеет право жить, только немножко поправить плюсовой хвост, нажав между стойкой и сетью жалом плоской отвертки, сеть пржмется к стойке, отпустить плюсовой винт и поправить положение сети. Всю эту процедуру я делаю до обрезки плюсового хвоста. Вот положение нижнего витка чревато подпалом изолятора, поэтому лучше мотать спейсом.

оффтопик: Особенно пулевые отверстия и раневые каналы, агаЛадно, это дебри лингвистики...
Ну, гайды же не полны, правда? Не все попадает в гайды (и не все, что гайдах, должно применяться в реальности).
И, к тому же, в секте есть две конфессии по отношению к центральному каналу.
Я не упертый, мотаю и так, и так. Естественно, нюансы будут, но проще попробовать самому, чем мне описывать это словами.
Это к тому, что оба варианта правильные, догматизм вреден в любой области.
А как же Challenge accepted? Не?![]()

Хм... Ок, я поясню. Если заводить минус по ходу резьбы, то спираль проходит очень близко к изолятору, а то и соприкасается. А он у меня и так подплавленный. Я так заводил, потому что мне так было легче регулировать натяжение, но мне это не нравилось. Завёл на противоход. Ну а плюс по ходу. Получилась та же восьмерка, только зеркальная, перевернутая.
оффтопик: Конструкцией огнестрельного оружия предусмотрено, что пули, выпущенные из него, проделывают в цели отверстия. Всё логичноПока что соотношение "затраченное время - результат" настолько удручает, что руки опускаются. Ватные бачки из подписи продолжают быть намного вкуснее и приятнее по консистенции пара.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...

Посмотри еще раз внимательно картинки, что тебе рисовали.
Восьмеркой это не то как ты ставишь спираль а то как ты заводишь хвосты под винт! Как у тебя щас стоит спираль, если хвосты завести восьмеркой то никакие у тебя изолы не поплавятся, будет тоже самое что сейчас, только хвосты короче получатся.

Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

и накидывай петли что на + что на -, и уводить меньше будет и контакт лучше будет на много.
Приветствую!
Принимайте очередного начинающего зефировода
Купил клон от SXK на фасте. Качество в целом норм, оринги держат как нужно, единственно отверстие обдува не совсем ровное - нижняя часть визуально шире, перфекционисты будут страдать, но на работу атома вроде не влияет:
Отверстие под сеть 4.2, оправка 3.7-3.8 где-то, точнее не могу померить.
Гена, кстати отличный для новичков - у меня все с первого раза завелось и даже вкус присутствует. Просто намотал 0,32 кантал 4,5 витка на штатную оправу и вставил "нанокасанием" сеть 250 меш с фаста.
Возможно как начну заморачиваться с тросами и сеткой "от кутюр" проблемы вылезут, но пока все на удивление просто для первой в жизни намотки гены![]()

Может кто-нибудь объяснить, почему?
Я не воспринимаю аргумента "так надо", в чём смысл именно такого крепления хвостов, какой цели надо добиваться?
- - - Добавлено - - -
Может кто-нибудь объяснить, почему?
Я не воспринимаю аргумента "так надо", в чём смысл именно такого крепления хвостов, какой цели надо добиваться?

ohotnik_ork, Зефир вариативен - поэтому у него много тонкостей именно "под себя"
Почему восьмеркой хвосты? Потому что: короче ножки; более полное прилегание спирали к фитилю. Но! Это тонкости, на работу влияющие незначительно (я проходил с не по феншую заведенным нижним витком 2 месяца - и ничего не случилось))
По часовой или против: тут, имхо, надо смотреть, какой хвост больше доставляет проблем, верхний или нижний. Ибо при закручивании один ослабляется, второй подтягивается - какой из них какой зависит как раз от направления.
WarBeast, свободная тяга да на два фитиля) Не могу я свободную тянуть, я не ощущаю её, пока глаза из орбит не начнут вылезать![]()
zl0dey ну там не такая уж и свободная =) Зато вкуса масса =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

WarBeast я и так думаю жижи разбавить, да только лениво мне возится))