Последний раз редактировалось set666; 22.12.2016 в 13:48.

Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Не правильная мысль. Что за игнор если есть рабочие гены и следовательно геноопыт. Нечего ему лежать, надо пробывать и искать подход.
Уверен, сложностей не будет, раз есть опыт. Как по мне в ЛеЗифе важно 2 вещи. Фитиль 3.7 - 3.8мм для дыр. 4.2мм. И аккуратный правильный заход верхнего витка на фитиль. И = зашипит как миленький.

Это верно. Сам на днях решил отойти от стереотипов собственных, захеракал бревно из 200й дементьевской с рубашкой 260 от эда. Шипит и не ругается. Вот только не знаю, зря, а может нет (время покажет), но плюсовой пин имхо высоковат и я аккуратно сточил его на высоту верхней шляпки. Проблем это не добавило, а вот правильный заход верхнего витка обеспечивает.

Всем приветПрошу совету у знатоков. Сегодня намотал фитиль 3.5 (в отверстии фитиля стоит пружина), фитиль из 185 от Лохматого и 300 из вейпшопа (нонейм) в два слоя, обмотка нихром 4х4х0.1 5 витков, 0.68 Ом. Сетки Б/Ушные, всё подогнал, подтянул, запустил практически без коз, сопротивление стоит как у молодого на свадьбе, и вкус и пар в норме,но при этом ТХ аж до кашля и боли в легких к концу дня... Сосбственно вопрос: как снизить ТХ? Жижа 3мг, заливал нулевку - тоже сильный ТХ
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 подгорает дета, мож витки висят. Зефир про тх тока если специфично мотать.

Eddis испортил хорошую вещь, лучшеб минус поднял. Так оно с учетом обдува правильнее.

Eddis ну так то да, но лучше чтобы воздух шел через весь коил, а не только верхние витки![]()

Да нет, витки в норме, не первая намотка на Зефире... вот от этого и оттолкнулся - "а что я сделал по другому?" а я поставил распределённый обдув. Сейчас вернул трои маленьких отверстия и всё встало на свои места. Чрезмерный ТХ пропал, хотя я склонен думать что имеет место быть банальная недоподача при более сильном обдуве... Завтра ещё с фитилем поковыряюсь...Где??? Где у него ТХ??? Оч вкусный, простой, безотказный, но МЯГКИЙ
если только никитосом поднимать
Поделись ТХастой намоткой для Шарика, плиз
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич