Да сейчас уже наберу)Что, что?
Радикал, сайт такой есть, для тех у кого 10 сообщений нет))
А нижнюю часть как разобрал, подручных инструментами у меня не получилось.Резьба не откручивается, как -будто на клею сидит!
Там и правда что-то типа клея, я сам долго мучался, на ю-тубе у парня все так легко откручивается, да не тут-то было) короче, нашел я способ, используя спец инструмент, но есть вероятность содрать краску чуток(А нижнюю часть как разобрал, подручных инструментами у меня не получилось.Резьба не откручивается, как -будто на клею сидит!
Полезная инфа, я попробую)там фиксатор резьбы. надо нагреть
Ну вот и фоточки пошли![]()
Честно сказать, не вижу смысла, именно делать проще по отдельности...Имею в виду пин-воздуховод как единое целое, естественно в саму базу вставляется изнутри
Слева был, справа новый, отверстия воздухозабора увеличиваются на 5мм и становятся 7 мм, а были ели 2 мм ....
А если испаритель ставить то опять все разбирать, ставить пин старый...
Да, можно, но плюсов я в этой конструкции не вижу...
Последний раз редактировалось vova0304; 19.04.2016 в 17:50.
Я думаю по отдельности понадежней получается.
Легче, тут речь идет о владельцах сабтанков, которых не устраивает тяга а другой атомайзер нет возможности преобрести или просто не хочется.Не легче билик взять?
Это уже мои трудности, это не так долго.ну фиг знает, вытачивать пин и тд. и тп
Продать это время, купить тоже время, а тут час и все готово. И не всем нужна двух спиралка...
ТС извини , но п**здц колхоз получился. Вид у бака только в помойку , побрезгал бы такое к рту подносить.
Ахаха) поверь, из всех коцок в процессе переделки он получил ток одну из многочисленных, он уже много чего пережил просто) это эксперементальный атомайзер, я жду ктулху)ТС извини , но п**здц колхоз получился. Вид у бака только в помойку , побрезгал бы такое к рту подносить
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
С вами весело!!!
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти