Снаружи да, ток бак чуть погромче стал) если кто надумает, обещаю что не покоцаю, или разбирайте сами, если мне не доверяете) а отверстия в нижней части я делал ножовкой, лень было инструмент нужной длинны искать, уже хотелось попробовать что вышло, если будет надо чего нибудь подберу, будет поцевильнее))Тогда подноси то, чем не брезгуешь
Визуальных отличий от незапиленного нету снаружи же.
А вообще сегодня парень приезжал, Mr. Enzo, всем остался доволен, оживил свой бочек)
Последний раз редактировалось vova0304; 19.04.2016 в 22:44.
А разве есть бесшумные баки с кальянной тягой... Нету ведь, все шипят как змеи в кувшине

Что-то желающих переделать свой сабтанк не вагон, мягко говоря)
Бояться. Ждут первого
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти

Так сегодня был парень уже)
И что?
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти

Тут был спам

Если что-то было бы не так, уверен, он тут уже отписался бы)И что?

Ты не понимаешь немного, забыл про регулятор тяги? Только после переделки при полностью открытом регуляторе тяга отличная, а помимо есть еще 2 положения, совсем тяжелая и чуть легче... только хреновая тяга не давала мне намотать, допустим, клептон(0.2 на 0.3), мощность нужна ват 30-35, одни гарики были из-за паршивого охлаждения спирали, сейчас же совсем другое дело, пара вагон, и повкуснее стало.

А сможеш сделать плюсовую стойку и пин на Субтанк мини из нержавейки если чо договоримся

Пин воздуховд и плюсовой уголок стойка рассыпались окозались не из бронзы Так что хочеться раз и надолго Если возьмёшся за работу то скок

Чё только с бедным Сабтанком не делают.
Обычно затыкали до сигаретки, тут вот наоборот.
Да еще братья-китайцы колбы на 9мл. продают.
Из всего этого можно сделать вывод, что это и есть самый народный бак. Эдакая девяностодевятая в мире атомайзеров.
Хочешь-спойлер, хочешь-дисочки, музычку, тонировочку, занизить опять таки можно.
Станет он от этого дороже? Да ни в жисть! Зато для хозяина он уже что-то родное, своими руками переделанное.(ну или просто перед пацанчиками понтонуться можно)
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
На мой взгляд ему бы базу для спиралей малость пошире - аля Смоковской, и камеру чуть поболе - и был бы вообще отличный!
Хотя, он и так зашибись!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

А я себе вместо стекла на сабтанк из нержи 304 выточил.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Как фото загрузить