eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Улучшаем тягу на Kanger Subtank/Toptank или подобных

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Улучшаем тягу на Kanger Subtank/Toptank или подобных

И так всем привет!
    Хочу поделится с вами своим вариантом решения проблемы хреновой тяги на сабтанках и в других атомайзерах похожего типа.
    И так, мой сабтанк притерпел следующие изменения:
    Первым делом на плюсовом пине базы, были обьеденены отверстия в 2 больших, скажу честно, результат не удивил вообще.
    Было принято решение переделать целиком плюсовой пин на монер тайфуновского, все пока без фото, увы пока нельзя мне( будет возможность сразу скину.
    Собственноручно выточил новый пин, сделав его длиннее и отверстия для забора воздуха получились просто огромные, по сравнению с тем что было. В связи с излишней длинной пришлось переделать и пин который идет уже непосредственно к моду, его я просто укоротил.
    Т.к. в этом атомайзере нет ни одного отверстия достаточного диаметра, пришлось разбирать и самую нижнюю его часть, и расширять отверстия и там, обьеденив 4 в 2 больших.
    Результат, хочу вам сказать, просто отличный. Оно того стоило, по сравнению с тем что было, просто космос) я сравнил бы с биликом в2, ну может чуть потяжелее тянется... Если у кого возникнет желание доработать свой сабтанк или похожие атомайзеры пишите, договоримся) мейби кто еще какие-то изменения предложит, я скажу вариант или нет. Стекла могу делать не дорого, правда только из орг стекла, получается матовое, и более крепкое, сам себе делал, т.к. на топтанк иак и ненашел где заказать и ждать не хотелось, а от сабтанка не подошло... Для извращенцов могу сделать из нержавейки, для тех кто частенько роняет)
    Стекло:

Из нержавейки))

Остальное:

Последний раз редактировалось vova0304; 19.04.2016 в 17:45.