Тут был спам
Тут был спам
Подскажите, а цифры меня на Eleaf iStick Pico 75w можно? Хотел поставить цифры сегментные как на электронных часах.Туториал по использованию TTF шрифтов для модификации крупных цифр экрана.
Попадаются очень оригинальные шрифты, которые сделают экран Вашего мода уникальным.
Я сделал несколько наборов больших цифр, прилагаются к архиву с программой в папке Export, можно легко менять под настроение.
Сегментные они, но ни могу понять сколько раз чего нажимать. Там изменено количество нажатий. И ещё не видно когда выключаешь мод нет индикации. Кстати очень понравилась. Вот если бы в обычную прошивку 1.03 кто то добавил пару наворотов ( шрифт - сегментные цифры, 10 нажатий проверка верси прошивки, минимальная подсветка экрана что бы не выгорал, регулировка мощности по -1 W.) То был бы очень признателен.В моей прошивке для Пико, лежащей в архиве, они не сегментные?
Последний раз редактировалось tamrus; 22.01.2017 в 15:35.
Тогда с сегментными вопрос снят.
Цитата из текса написанного в теле патча:
Из вкл: 2 - выбор режима, 3 - вкл-выкл
Из выкл: 4 - регулировка мощности для ТК, 5 - лого вкл-выкл, 6 - температура мода, 7 - версия
Вот тебе пример смысла... Не понимает человек, что делать.
Прошивка пико ужаснее всех до того сделанных. Вывод инфы во вторую строчку идёт из 2-х сука мест, дубями одного и того же, плюс свой вывод для байпаса
Делаю потихоньку вывод всего в эту строку, на выбор.
Вот теперь все понятно, проще паренной репы. Спасибо, но Вы не судите уж так строго, но просто есть темы в которых Вы спец, кто то ничего не понимает, а есть темы в которых я специалист, а кто то другой в этом слаб. Поэтому я думаю что и существуют данные форумы и темы в них что бы помочь человеку советом, направить на путь истинный. А то бывает задашь какой нибудь вопрос по теме, ну а в теме сидят одни ГУРУ да СПЕЦЫ и начинают стебаться над его вопросом, человек за советом, а с ним так вот не красиво. Но в данной теме помогли советом. Спасибо.Цитата из текса написанного в теле патча:
Из вкл: 2 - выбор режима, 3 - вкл-выкл
Из выкл: 4 - регулировка мощности для ТК, 5 - лого вкл-выкл, 6 - температура мода, 7 - версия
- - - Добавлено - - -
Правильно написали, не каждый может. Я бы вот предложил где то собирать готовые прошивки с патчами и к каждой прошивке писать своеобразный мануал, что бы человек прочел и понял что эта прошивка для него.А смысл? Каждый может применить любой понравившейся патч для себя, толку что я прошивку со всеми коррекциями выложу
Потому что не многие могут пользоваться программой для установки патчей, или надо хотя бы видеоурок написать. Поверьте, тогда больше народу будут пользоваться кастомными прошивками. Это моё мнение, а Вам решать.Поверь опыту - единицы. Из тех единиц, кто вообще пользуется кастомами
Кому предложил? )
Вот если ты разобрался и состряпал из патчей себе прошивку годную - так напиши о ней и выложи в тему своего мода.
Например товарисч zoomer-fodder так делает для мода 200TC, даже называет прошивку своей, я не против, лишь бы пользователи знали и её нашли.
- - - Добавлено - - -
Я пишу уроки текстом, ссылки на все уроки в первом посте. Сделай видео, если можешь, я не могу, давно бы сделал.
Это все если ссыкотно закирпичить мод, что впринципе невозможно, или от не желания читать и разобраться с софтом.
Так же можно не справиться с телеком, вызывая настройщика...а вот разложить прошивку с нуля - тут думать надо...
А если что непонятно - всегда подскажут когда видно что человек хочет понять.
На край можно выложить готовую прошивку с конкретно нужными корректировками, ведь не всем все патчи нужны...
Мне бы для ТК только, готов экспериментировать![]()
Приветствую всех. На ipower есть прошивка? 100w хочу)
Все так печально?)
- - - Добавлено - - -
От astera подойдет прошивка?
MicroSur
Спасибо за Вашу прошивку, пользуюсь второй день - полёт нормальный. Если честно то по моему даже больше и не надо ни каких наворотов (лично для меня), даже забыл что там русского языка нету. Сегментные цифры вносят особый вид моду, как то солидней смотрится.![]()
В архив добавлена обновленная прошивка Пико и патч для второй информационной строки.
MicroSurАрхив это ссылка на первой странице?В архив добавлена обновленная прошивка Пико и патч для второй информационной строки.![]()