Если хочешь сделать фильтр, при том не задавить реакцию, попробуй алгоритм скользащего среднего.
Ну и другие, много их...
Никак. Просто от мысли делать патчи все кто их делал отказались.
Им почему-то проще для достижения своих целей исходный текст править
А религиозных предпочтений именно к версии стандартной прошивки изначально не было.
- - - Добавлено - - -
MicroSur, ты уж перед советом отправлять в игнор желающего получить патч поправь строку в первом посте:
"Могу помочь (спасибо за донат, способы внизу шапки) пропатчить Вашу прошивку любым существующим патчем или переписать патч на Ваш мод."
Или уж совсем убери или "за донат" за скобки вынеси![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
понавороченней - это неправда. На ардуинку можно наворотить и побольше. Правильнее позаковыристей. Потому на ардуинке известно что и куда зацеплено и как с этим зацепленным общаться. а здесь нужно потрошить исходники чтобы построить предположения и о том что зацеплено и о том куда зацеплено. А на предмет как общаться есть только пример как некто с этим общался.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
И где же это в виде доков оформлено - что, куда и как общаться ?
И почему если все известно о втором шунте так странно рассуждали ?
И почему выставление нужного напряжения ведется подбором значений для повышайки\понижайки вместо простого пересчета напряжения акка в параметры для них ?
Последний раз редактировалось MicroSur; 14.09.2017 в 16:27.
Прикручивание новых модов следует после расковыривания их прошивок, в нужных местах.
Я попробовал на приме - с нуля ппц тяжко, даже после годового общения с ассемблером.
А профи и без прошивки могут, по схеме.
Какое совпадение, что в обновлении песца улучшено определение сопротивления в простое )
Крайняя попытка приравнять замер сопротивления при жарке и в простое, для всех модов, не только рыксы...
Кому интересно на тест прошивка SME https://www.dropbox.com/s/qrfn8g1v83...yevic.bin?dl=1
- - - Добавлено - - -
Кто в курсе, у NFE больше не открытый код?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот первый раздел на форуме новичковый.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/
Там можно задавать общие и глупые вопросы.
1) Никотин окисляется на воздухе и свету при этом темнеет.
2) Многие ароматизаторы так же со временем темнеют.
3) Ароматизаторы в принципе могут расслаиваться, поэтому жидкость перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
4) Обычно ничего страшного. Я парил жидкость, которая и по пол года в баке стояла и была просто чёрной.
Попробовал автофаер прикрутить, штука понравилась, только надо привыкнуть, полезно, если педаль и тяжко нажимать
За одно столкнулся с различием железа разных модов на одной и той же прошивке по части таймингов событий, кто во что горазд... (Edit: наврал, это в вариватте и ТК разная частота прорисовки экрана)
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.09.2017 в 12:13.
Там что, такая неудобная кнопка?