Последний раз редактировалось MicroSur; 23.02.2017 в 19:44.
Ну я себя тоже дебилрм не считаю.
Из всех моих знакомых только двое могут понять где и куда попадает прога при инсталяции, и только один, что можно открыть какой-то файл и что то там отредактировать.
Но вот у меня как то пролетела эта эконка мимо внимания.
Тут уж конечно тебе решать, кто дебил, а кто нет
Любая программа требует изучения. Я всегда помогу со своей. Что и сделал.
Но делать такие подробные мануалы для всех на такие простые вещи - невозможно.
Мы же знаем, что никто мануалы не читает, только если сломалось.
Даже для "сложных" случаев я дал решение - скажите что надо, я дам готовую прошивку.
Например просят песца на 0.05 Ом в вариватте - пожалуйста.
Последний раз редактировалось MicroSur; 24.02.2017 в 02:36.
Я просто зделал замечание,
Повторюсь, тебе решать...
Я попробывал песца, там сразу была кнопка по смене языка(и лично для меня это огромный плюс програиме), но дальше стало всё не понятно.
У тебя же наоборот все понятно, а то что нет, то сразу есть линки на примеры с картинками. В принципе можно и без русского разобраться. Поэтому я песца сразу и удалил.
Но вот кнопка настроек находится, там НЕ где в обычных прогах. И тем более смена языка.
За прогу и потраченое на нее время огромный респект и спасибо!
Господа, помогите пожалуйста пропатчить данную прошивку на понижение порога сопротивления. Либо ткните носом в мануал, как сделать самому. Шапку читал, но мало что понял, по этому заранее прошу прощения.eVic_Primo_V4.05.zip
Пока никак, попозже сделаю для примы.
- - - Добавлено - - -
Приаттачил прошивки.
Архив с редактором обновлен для:
Программы готовы к работе с Elitar Pipe.
Добавлена возможность работы с обновленной прошивкой Примы.
Патч для Primo и песца - понижение сопротивления в вариватте 0.05Ом.
Патч для Пико - Пропуск неиспользуемых режимов при выборе.
Спасибо за прошивку очень доволен, такой вопрос, в стандартной прошивке лимит на рх 2/3 - 50 ампер , убрано ли это ограничение в кастомной прошивке?
PS Хочу поставить спираль, будет примерно 0.07 ом, я посчитал, получилось что 50 ампер = 175 ватт , боюсь не хватит что бы разогреть спираль...
PPS Спираль framed staple staggered - по бокам 0.4нержа, по центру 0.5кантал плоский 6 штук и обмотка 0.1 нихром. - 6 витков - 3 оправа, примерно 0.07
MicroSur
Здравствуйте, я только начал прочтение темы и вникать в вопросы прошивок!
С применением патчей к последней версии прошивки eVic_Primo_V4.05_16_02 вопросов не возникло.
А вот с применением патча к песцу (afu_170222.bin) непонятка (возможно просто туплю и еще не до конца разобрался).
Загружаю afu_170222.bin в VTCFont нажимаю Patch Lab, затем Show Installed - но в списке нет ничего:
спойлер
В отличии от обычной прошивки (там есть возможность установить 3 патча)
Подскажите куда копать? Направьте в нужную сторону!
оффтопик: Еще 1 вопрос у меня Samsung q30 безопасно ли будет применять патч:
Блокировка парения при разряде батарей до указанного значения.
Set 2.9 Volt lock voltage
BatLowVolt.patch
И что это вообще дает?
Последний раз редактировалось liveonloan; 25.02.2017 в 03:01.
На песца не будет выложено патчей. Есть на 0.05 Ом, возможно будет патч на повышение максимальной мощности.
Просто сам писатель AF не хочет этого делать, а больше там патчами делать нечего.
Патчу наверно уже год, никто не жаловался. И у патчей есть дополнительное описание.
Лимит на максимальный ток никто в здравом уме трогать не будет. Он есть в программе прошивки.
Упираешься в лимит по току - повышай сопротивление намотки.
Упираешся в ограничение по максимальному напряжению - понижай.
Закон Ома в помощь )
Закачал прошивку eVic_VTC_Mini_V3.02_Sur_Fine_Dog но не могу установить лого забыл как зовут этого секюрррити понять и простить, что делаю не так? На пико без проблем устанавливалось, а тут только собака.
- - - Добавлено - - -
И тут только почему то в температурном контроле только никель, а как нержу выставить?
Ну потому что "_Sur_Fine_Dog"Можно только собак ) Шутка.
Лого - это 64х40, показывается на главном экране. Ставиться обычным способом через любой прошивальщик.
Сесурити - это как я понимаю заставка при зарядке мода... Ставится заменой в редакторе это:
спойлер
Тебе чаво?
В режиме смены режима, на пункте Никеля нажать кнопку минус до мигания и выбрать плюсом другое, как в стоке всё![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 25.02.2017 в 19:17.
На рх2/3 можно допилить показание АКБ всех 3 сразу? Патч на 0.05 сопротивление, посадку АКБ до 2,5-2,9.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Не понял вопроса.
Вот тут написано, что и как можно: VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Спасибо. Так к месту пришелся. Никогда не думал что докачусь до такого сабома.(обычно спираль у меня 0.7-1.3ома). Но докатился. Колбаска из сетки нифига не проходит проверку на TCR в штатной прошивке. Да и в песце без PI регулятора ТК не работает. А прожигать ее таки надо. Конечно можно прожечь и на TK в режиме титана, но вариватт все таки для прожига удобнее.![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.