Мод. Ты думаешь, он рассчитан на такие сопротивления?
Мод. Ты думаешь, он рассчитан на такие сопротивления?
А я вот вообще не понимаю как мод может быть рассчитан на сопротивление (если режим не ТК). Его задача подавать напряжение и контролировать ток.(И кстати даже для рассчета мощности большего не требуется).
А то что софту для рассчета напряжения по недоразумению требуется сопротивление - так это мелочи. На ноль не делит и ладно.![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Рассчитан или нет, разве не дело каждого? Я считаю что рассчитан, и если что я не побегу писать здесь гневные комменты о том что "из за вас у меня мод полетел" вот как то так)
Тут был спам
Попробуй, я тебе сотню две могу на кошелек кинуть![]()
Протестил, работает, скинь киви или яндекс кошель)
Братья, выручайте!
Девайс - Рыкса 2/3. С помощью VTCFont исправил пару цифр в прошивке "Reuleaux_RX23_V4.13_SuR_Fine", сохранил, закинул в тело - и все, после перезагрузки девайс "no connection". Ни экран не загорается, ни в компьютере не определяется. Есть шанс оживить?
MicroSur, а если я шевельну сообщество раскошелиться, куплю и вышлю тебе Алиена ты захочешь поковырять прошивку подобными патчами?
- - - Добавлено - - -
Тачка стОящая в целом. А если подпатчить его ващще бы было![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.02.2017 в 14:42.
Получил?
Язык никак на русский не сменить, если у меня не русская винда?
- - - Добавлено - - -
Все, не надо. поменял уже.
Изменил имя файла VTCFont_Ru.lng на VTCFont_En.lng
- - - Добавлено - - -
Блин!! Описание все равно на английском.
Каждый патч открывать и править... ((
Может можно все же кнопку для смены языка прикрутить?
Последний раз редактировалось MicroSur; 23.02.2017 в 18:04.
У меня возникла такая проблема на rx 2/3
4,02 0,00 4,06
Так происходит при 2ух аккумуляторах, но при установке 3х все отлично работает.Причем самое интересное происходит если просто замкнуть контакты, тогда все работает как надо. Пробовал перепрошивать - не помогло. Кто что подскажет?