А если пропатчить отсечку на 2,8 вольт это не слишком экстремально будет для аккумов? Аккумы Лыжи HG2 3000 мАh, оригинальные.
А если пропатчить отсечку на 2,8 вольт это не слишком экстремально будет для аккумов? Аккумы Лыжи HG2 3000 мАh, оригинальные.
Понял, перепрошился обратно на 2,9 вольт.
Патч чтоб мод не снижал мощность при разряде- реально до самой отсечки мощность не падает! Первый девайс за всю мою практику где субъективно абсолютно падения нет, я очень привередлив к этому моменту и всегда ставил все ББ на зарядку когда оставалась половина индикатора батареи потому что начинал ощущать падение мощности, даже на индикатор нужды не было смотреть - ощущалось ощущалами.
![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 08.02.2017 в 15:14.
у разных аккумуляторов разный максимальный вольтаж зарядки допустим у стандартных 4.20 а у высокотоковых 4.35
как нет если у lg he 4-he2,sony vtc5-6 у них максимальный вольтаж 4.35
- - - Добавлено - - -
Я не могу найти пост там где ты объяснял как пользоваться IDA PRO
Акки на вольтаж 4.35 конечно есть. И некоторые даже можно принять за высокотовые. Например Samsung SDI ICR18650-30A @4.35V. У него даже ток один из максимальных для акков с напряжением 4.35. Только вот он всего 6 ампер. И это максимально допустимый ток, типичный у него вообще 3A/
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 09.02.2017 в 18:29.
Тут был спам
Я очень сильно извиняюсь за вопрос несколько не по теме.
Есть ли возможность включить в программу поддержку Smok Alien?
Или скажем так , а никто не ковырял его прошивку с попыткой создать что то типа визуального настройщика?
Заранее спасибо за ответы и еще раз извиняюсь за офтоп.
оффтопик: Я люблю BMW, BMW любит меня, но моя зарплата не хочет, что бы мы были вместе..... новый мелодраматический блокбастер.
спойлер
Странно считаешь. P = U * U / R . Следовательно 6 * 6 / 3 = 12 ватт при двух батареях и 9 * 9 / 3 = 27ватт при трех. Ибо повышайки нет. И там где есть выше 9 не повышает.
И от акков практически не зависит. Хоть на 25А, хоть на 50А, хоть из фонарика (3А вроде все акки отдать способны хотя бы на время затяжки) - работать будет идентично.
Последний раз редактировалось TrusovIgor; 10.02.2017 в 10:58.
TrusovIgor
Воистину у вас обеих что то это... С физикой странное происходит.