Так да, повербак есть. Просто когда взял инвок, заказал ещё адаптер для него. Запасной вариант повербанка это приятно) Особенно для долгих походов/поездок. В целом переживу конечно, но вот в ближайшую поездку придётся переставить обратно на лису, а потом обратно.. В этой прошивке для меня все намного лучше. По крайней мере пока, но думаю ничего не изменится.
Но в целом конечно фиг с ним, нет так нет. Это действительно не основное.
Вот ещё вопрос по сопротивлению. В строке сопротивления 1.36, в строке сопротивления в реальном времени 1.31, кантал. Почему не совпадает?
И сильно ли влияет этот замер в реальном времени на заряд, к примеру?
Просто в лисе пришлось отключить. Слышны щелчки при включенном экране и включенной функцией замера в реальном времени(когда фаер не нажат).
спойлер
Последний раз редактировалось Snevar; 25.06.2018 в 13:14.
По сопротивлению тут картинку давал, ты не туда смотришь.
SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Сопротивление замеряется всегда. В режиме парения часто, в простое реже, в прошивках от троицы так.
Как иначе мониторить остывающее сопротивление например.
Сильное тикание говорит о плохих контактах.
Спасибо. Вроде читал, что ещё одно должно быть, пропустил значит.
А почему все равно минимальное так отличается? Кантал же. Плохие контакты? Спираль затянута на славу.. В коннекторе плохой контакт?
Вот в реальном сейчас тоже, при затяжке до 1.32 падает. Или это нормально для кантала?
Я замечал и не понимаю, почему при затяжке на кантале сопротивление, по мнению мода, уменьшается.
Как будто у него отрицательный ТКС.
Только первый раз поставил перезаряжать. Подтверждаю, после сна или простоя мода >5 минут зарядка приводит к ошибке. Сейчас попробую моду запретить сон. Хотя я слышал, что это вредно сказывается на плате.
- - - Добавлено - - -
Обновился до fix-4, теперь зарядка идёт и после сна.
Выставил на инвоке порог разряда 3в, он разрядил уже до 2.88, и все работает, только пишет weak battery... Как исправить?
Понял. Думал там устанавливается порог
К сожалению нет( Поставил заряженные акки, опять 0.02.
И такое кстати было и на заряженных, то есть изначально было 0.02, в какой то момент стало 2 с чем то ома. Передеренул аккумуляторы, тли включил/выключил, не помню, опять нормально