eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SME: Открытая прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 262 ПерваяПервая Предыдущая ... 122172212218219220221222223224225226232 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.06.2018, 17:08
    AZimuth
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    будем искать баги вместе

Пока багов не обнаружено. Залил на второе устройство. Первое с 25% аккумулятора нормально зарядилось, второе с 80%. Все 2.00A используются исправно. Показалось даже, что процесс зарядки с 80% до 100% прошёл немного быстрее.
    Оба устройства парят отлично и не глючат.
  • 25.06.2018, 13:03
    Snevar
    Цитата:

оффтопик:
    Успокаивает, что банк штука не вейперская и не особо популярная, у тебя наверняка есть нормальный повербанк для походов.
    Общие вопросы по прошивке лучше мне в тему.

Так да, повербак есть. Просто когда взял инвок, заказал ещё адаптер для него. Запасной вариант повербанка это приятно) Особенно для долгих походов/поездок. В целом переживу конечно, но вот в ближайшую поездку придётся переставить обратно на лису, а потом обратно.. В этой прошивке для меня все намного лучше. По крайней мере пока, но думаю ничего не изменится.
    Но в целом конечно фиг с ним, нет так нет. Это действительно не основное.

Вот ещё вопрос по сопротивлению. В строке сопротивления 1.36, в строке сопротивления в реальном времени 1.31, кантал. Почему не совпадает?
    И сильно ли влияет этот замер в реальном времени на заряд, к примеру?
    Просто в лисе пришлось отключить. Слышны щелчки при включенном экране и включенной функцией замера в реальном времени(когда фаер не нажат).

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ec7f9e2a4d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5879d7f623.jpg
  • 25.06.2018, 13:24
    MicroSur
    По сопротивлению тут картинку давал, ты не туда смотришь.
    SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Сопротивление замеряется всегда. В режиме парения часто, в простое реже, в прошивках от троицы так.
    Как иначе мониторить остывающее сопротивление например.

Сильное тикание говорит о плохих контактах.
  • 25.06.2018, 13:27
    Snevar
    Цитата:

По сопротивлению тут картинку давал, ты не туда смотришь.
    SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Сопротивление замеряется всегда. В режиме парения часто, в простое реже, в прошивках от троицы так.
    Как иначе мониторить остывающее сопротивление например.

Сильное тикание говорит о плохих контактах.

Спасибо. Вроде читал, что ещё одно должно быть, пропустил значит.
    А почему все равно минимальное так отличается? Кантал же. Плохие контакты? Спираль затянута на славу.. В коннекторе плохой контакт?
    Вот в реальном сейчас тоже, при затяжке до 1.32 падает. Или это нормально для кантала?
  • 25.06.2018, 13:56
    TrusovIgor
    Цитата:

Сообщение от Snevar Посмотреть сообщение
    А почему все равно минимальное так отличается? Кантал же. Плохие контакты? Спираль затянута на славу.. В коннекторе плохой контакт?
    Вот в реальном сейчас тоже, при затяжке до 1.32 падает. Или это нормально для кантала?

Однозначно неконтакт. Ну или микро КЗ. Они собственно только точкой зрения отличаются. При затяжке напряжение выше и место неконтакта "пробивает" - сопротивление естественно уменьшается (по сравнению с замером в простое).
  • 25.06.2018, 15:00
    Snevar
    Цитата:

Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    Однозначно неконтакт. Ну или микро КЗ. Они собственно только точкой зрения отличаются. При затяжке напряжение выше и место неконтакта "пробивает" - сопротивление естественно уменьшается (по сравнению с замером в простое).

Спасибо. Будем смотреть, возможно между витками...
  • 25.06.2018, 15:01
    MicroSur
    Я замечал и не понимаю, почему при затяжке на кантале сопротивление, по мнению мода, уменьшается.
    Как будто у него отрицательный ТКС.
  • 25.06.2018, 15:03
    Snevar
    Цитата:

Я замечал и не понимаю, почему при затяжке на кантале сопротивление, по мнению мода, уменьшается.
    Как будто у него отрицательный ТКС.

Пока предположительно кз между витками, вдруг... Потом ещё на спейсе попробую, будет понятнее
  • 25.06.2018, 16:21
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от AZimuth Посмотреть сообщение
    теперь заряд идёт

А вот у меня на i200 после сна или выключения кнопками не идет )
  • 25.06.2018, 17:08
    TrusovIgor
    Цитата:

Ну причин вагон. Начиная от перечня мест с недоконтактом в атомах и внутри мода и заканчивая подвирающими АЦП.
  • 25.06.2018, 21:29
    AZimuth
    Цитата:

после сна или выключения кнопками не идет

Только первый раз поставил перезаряжать. Подтверждаю, после сна или простоя мода >5 минут зарядка приводит к ошибке. Сейчас попробую моду запретить сон. Хотя я слышал, что это вредно сказывается на плате.

- - - Добавлено - - -

Обновился до fix-4, теперь зарядка идёт и после сна.
  • 25.06.2018, 21:38
    Snevar
    Цитата:

Только первый раз поставил перезаряжать. Подтверждаю, после сна или простоя мода >5 минут зарядка приводит к ошибке. Сейчас попробую моду запретить сон. Хотя я слышал, что это вредно сказывается на плате.

- - - Добавлено - - -

Обновился до fix-4, теперь зарядка идёт и после сна.

Это на каком девайсе? Или на всех? Поставил просто, без всяких фиксов
  • 25.06.2018, 22:11
    AZimuth
    Цитата:

Это на каком девайсе?

Это на ikuu 200. Зарядка багала. Eleaf малость переборщили с изменениями в этом устройстве. Зато оно получилось очень лёгким, идеальным для повседнева.
  • 25.06.2018, 22:40
    Snevar
    Цитата:

Это на ikuu 200. Зарядка багала. Eleaf малость переборщили с изменениями в этом устройстве. Зато оно получилось очень лёгким, идеальным для повседнева.

Да, посмотрел. По размеру чуть больше моего инвока, но по весу явно легче будет. Для города самое то.
  • 26.06.2018, 22:30
    Snevar
    Выставил на инвоке порог разряда 3в, он разрядил уже до 2.88, и все работает, только пишет weak battery... Как исправить?
  • 27.06.2018, 00:51
    MicroSur
    Цитата:

Выставил на инвоке порог разряда 3в

Это где?
    У меня до 2.7, викает - заряди, чего исправлять.
  • 27.06.2018, 08:22
    Snevar
    Цитата:

Это где?
    У меня до 2.7, викает - заряди, чего исправлять.

В пункте cus.
    На 2.8 сопротивление аккумуляторов ещё 3 ома показал. Или этому можно не верить?
  • 27.06.2018, 10:31
    MicroSur
    Цитата:

В пункте cus

Это таблица пересчета напряжения батареи в проценты. Больше ничего.
    Цитата:

На 2.8 сопротивление аккумуляторов ещё 3 ома показал.

Есть скриншот?
  • 27.06.2018, 11:25
    Snevar
    Цитата:

Это таблица пересчета напряжения батареи в проценты. Больше ничего.

Понял. Думал там устанавливается порог
    Цитата:

Есть скриншот?

К сожалению нет( Поставил заряженные акки, опять 0.02.
    И такое кстати было и на заряженных, то есть изначально было 0.02, в какой то момент стало 2 с чем то ома. Передеренул аккумуляторы, тли включил/выключил, не помню, опять нормально
  • 27.06.2018, 12:05
    MicroSur
    Цитата:

Поставил заряженные акки, опять 0.02

Только что установленные акки все будут 20мОм, нужно немного попарить, чтобы прошивка сделала расчет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 222 из 262 ПерваяПервая Предыдущая ... 122172212218219220221222223224225226232 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search