Нуу если вы свой cygwin выложите, наверно это ускорит процесс) Пробовала что-то делать, но он ругался и медленно качал. К нему ещё что-то извне надо скачивать с разных мест, как поняла. Есть же сборки Windows, программ настроенных, а тут какая-то странная штука). Вроде вейперов много, а обидно что в одного почти делаете
Кстати, а не подскажите частоту опроса для ТК? Как часто опрашивает спираль?
Судя по мониторингу около 0.1 секунды)
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 30.12.2017 в 17:56.
lenaputivanova
если мне лень не будет то сделаю для компиляции прошивки через батник,а пока что мне лень=)
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Ну даже если неоптимизированные будут варианты, может народ подтянется) А то вроде исходный код типа открытый, но захочет человек сунуться и "иди туда не знаешь куда, скачай через медленный неудобный скачивальщик с то, не знаю что , и вот это, и это не забудь и это пропиши и вот ещё это и пожалуйста это, запусти то, это и вот это и т.д..."
Например, есть редактор VTCFont, просто прошивку загружаешь и дорисовываешь картинки, словечки. Да только что от этого поменяется и много кому это надо?
Кстати, для редактора-прошивки: может переводчики и могли бы заморочиться, да только места не хватает. Может в прошивке место под слова увеличить (если не так займёт)? Чтобы русские слова боле-менее входили.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 30.12.2017 в 18:44.
Приветствуем тему по технике работы с исходником майэвика и сми. myevic и SME: Редактирование и компиляция открытого кода
- - - Добавлено - - -
обязательно копну код и тебе скажу.
- - - Добавлено - - -
Есть редактор, попробуй туда вставить русские слова, никто же не против творчества, я собственно для этого эту тему и создал.
Только что то не ахти творческих то с тех пор. Всем надо готовое и красивое.
Сколько я шрифтов наделал в свое время, меняйте ради бога..
Последний раз редактировалось MicroSur; 31.12.2017 в 00:51.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 31.12.2017 в 00:58.
А разве не по символам в том числе?
Там ведь вроде что-то типа
с1_с2_с3
Бусть пудет day допустим) И без расширения места "день" не написать. А если забить и написать, то вроде наложение какое-то будет. Если указать длину строки примерно околоравной ширине экрана по крайней мере пока места хватает, можно и поупражняться). И наверно список символов хотя бы с пустотами хотя бы до рашен алфавита расширить) А если места не будет хватать, можно и ужаться
Навряд ли такие приколы вам легко давались
![]()
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 31.12.2017 в 01:13.
Отдались же ) Если копаешься в прошивке пару лет - она всяко становится роднее.
В прошивке пики было куча незадействованной графики - этим и воспользовался там.
SME - своя прошивка, можно написать любое слово без заморочек ( чего не было в патчах ), но разрешение экрана не позволяет.
- - - Добавлено - - -
Написать, не в прошивке дело, а в месте на экране.
Ну а как переводчикам)? Я про то что если есть возможность ковырять исходники, поди проще чем патчи делать, просто указываешь кол-во символов. Может временно менюхи расширить, хотя б размер слова, а там может подберём чего)? Скажем в ширину по экрану уместится 9-10 символов, оставить такое по дефолту? Заполнить слова пробелами, визуально ничего не изменится
lenaputivanova Нарисуй, втисни в 64х128, покажи своё кунгфу. Редакторы есть.
Всем привет) С Новым годом) Вопрос такой.... Накатил прошивку.Мод Висмек,Ген 3. Такой простой вопрос- а как мод выключать? Ни 5 нажатий,ни больше ничего не даёт... Я что то пропустил?)
Порекомендую только при первой прошивке SME принудительно сбрасывать настройки на дефолт. С мода или из прошивальщика.
Интересно, а вот на drag задержка нажатия 0.025 секунд, только там щелчки тройные в т.ч. вызывают микропарение. Можно ли задержку нажатия уменьшить, если на микропарение пофиг?