Так, значит теперь есть выбор, gen 3 dual и invoke. Кто-то держал оба? Какой лучше или меньше в руке лежит?

Ну да. Главное что бы в руке лежал удобно. Я бы на ДНА75С взял мод двухбатарейный, но они все очень уж кирпичеподобные. Ценник не сильно важен, важно удобство и нормальная работа. Я меховод с многолетним стажем. Захотелось плату. Пошел в магазин и выбрал самый удобный для руки двухбатарейник. Им оказался fuchai dual (но выбор в магазине был не богат). На выхлопе фучай не умеет в термоконтроль на ss316. Часто происходят миссфайры, крышка сама отваливается. Хочу другой.
Последний раз редактировалось NorDsoN; 29.09.2018 в 09:51.

Мощность парения твоя какая?
На 2 батарейки берут если парят 100 ватт, на 20-30 ватт 2 батарейки последовательно преимущества долгой работы почти не дадут.
Я например приложил руки и в корпус от примы всунул витамин, аккумы в _параллель_. Но киты такое что то теперь не делают.
Если мощность сигаретная, то лучше присмотреть мод с одним аккумом потолще, чем 18650, их вроде научились делать уже и вовсю применяют.
Последний раз редактировалось MicroSur; 29.09.2018 в 16:34.

12-15 ватт 1-1,3 ом. 18650 еще много где использую, поэтому только они. С мехов привычка подбирать спираль под вольты а не наоборот, тут тяжело себя искоренить. Двухбатарейник для того, что бы утром взять девайс, и до следующего утра не думать о смене батареек, и не носить их с собой. Одной явно мало. Двух в притык, но хватает. А термоконтроль всегда хотелось попробовать, особенно с функцией Replay.
В Симферополе ни Invoke ни RX gen 3 dual нет в наличии для пощупать повертеть. Рука маленькая, тот же терион совсем неудобен, или драг. Гробы неэргономичные. Fuchai DUO лежит в руке отлично, но прошивка говно. Начал искать прошивку и дошел до вашей темы. Теперь тут выношу мозги![]()
Последний раз редактировалось NorDsoN; 29.09.2018 в 18:37.

Привет, и так, кратенько по багам.
1- в кликах ставим включение\выключение на любую комбинацию получаем включение выключение по 5 кликам (даже если на 5 кликах не стоит) + ту комбинацию что мы поставили.
2 - если поставить преднагрев выше! чем может вытянуть акб то мод как бы подвисает. ( то есть он не греет, немного темнеет экран и он не пишет чек батери). у меня такое было на втс6 когда он уже не мог дать достаточно мощности.
- - - Добавлено - - -
всё проще, эвик дуал, или эвик в два мини (он правда на 1 акб))). Ген 3 обычный на 3 акб лежит в руке идеально (у меня у самого ладонь короткая, очень удобно)

NorDsoN
Gen3 dual лежит в руке отлично и он низкий, при этом относительно толстый.
Invoke выше, но тоньше.
Но нужно понимать позиционирование, Eleaf тогда делала устройства нижней ценовой категории, Invoke лишён повышалки, т.е. сколько батарейки напряжение отдадут, столько в максимуме и будет. Корпус из алюминия, с одной стороны лёгкий и окраска за счёт анодирования прочнее, с другой... Ну, верхняя и нижняя площадка всё равно цинковый сплав и они полезут. Кроме того, у Invoke порезан малость экран.
т.е. он там есть, но часть экрана закрыто.
Wismec более дорогой сегмент. Gen2 Dual, это RX2-21700 на формат 18650 по плате.
Ну, и даже 30 мм на нём сидят довольно пристойно. Не идеально, уж прям, но только спереди очень маленький бортик.
Но на Инвоке зато центральный коннектор и свисать если будет, то только по бокам.

Можно ли добавить Power bank for reverse charge в прошивку?

Попрактиковался с поддержкой пиковского экрана, он оказался подключенным по I2C, а в майэвике только SPI, списать не у кого )
Болванка тут GitHub - MicroSur/Pico75_sur_myevic: Pico75 I2C SSD1306 96x16 screen support for myevic
Я не думаю, что буду доводить это до полноценной прошивки. Залил датафлеш в пико из другого настроенного мода и парь себе )