eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 231 из 262 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5222

Тема: SME: Открытая прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Дело же не только в экране

Я это прекрасно понимаю, но была надежда, что появился относительно компактный СКВОНК-мод, который можно подружить с ХОРОШЕЙ прошивкой... (я про SME, если что!)

Пользователь Аватар для NorDsoN
    Записей в дневнике
    7
    Так, значит теперь есть выбор, gen 3 dual и invoke. Кто-то держал оба? Какой лучше или меньше в руке лежит?

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    Всё держал. Инвок получше

Гуру Куратор темы Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от NorDsoN Посмотреть сообщение
    Какой лучше или меньше в руке лежит?
    Ты себе как будто камень для броска подбираешь. Не это же главное. Главное то, что оба не достойны. КПД у многобатареечных этой троицы очень мало.
    Но похоже и альтернативы нет, за ту же цену.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Ты себе как будто камень для броска подбираешь. Не это же главное. Главное то, что оба не достойны. КПД у многобатареечных этой троицы очень мало.
    Но похоже и альтернативы нет, за ту же цену.
    Ну да. Главное что бы в руке лежал удобно. Я бы на ДНА75С взял мод двухбатарейный, но они все очень уж кирпичеподобные. Ценник не сильно важен, важно удобство и нормальная работа. Я меховод с многолетним стажем. Захотелось плату. Пошел в магазин и выбрал самый удобный для руки двухбатарейник. Им оказался fuchai dual (но выбор в магазине был не богат). На выхлопе фучай не умеет в термоконтроль на ss316. Часто происходят миссфайры, крышка сама отваливается. Хочу другой.
    Последний раз редактировалось NorDsoN; 29.09.2018 в 09:51.

Записей в дневнике
    63
    Хочу другой.
    Мощность парения твоя какая?
    На 2 батарейки берут если парят 100 ватт, на 20-30 ватт 2 батарейки последовательно преимущества долгой работы почти не дадут.
    Я например приложил руки и в корпус от примы всунул витамин, аккумы в _параллель_. Но киты такое что то теперь не делают.
    Если мощность сигаретная, то лучше присмотреть мод с одним аккумом потолще, чем 18650, их вроде научились делать уже и вовсю применяют.
    Последний раз редактировалось MicroSur; 29.09.2018 в 16:34.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для SManBoris
    Записей в дневнике
    17
    21700 идеальный вариант под сигаретник

Записей в дневнике
    7
    Мощность парения твоя какая?
    На 2 батарейки берут если парят 100 ватт, на 20-30 ватт 2 батарейки последовательно преимущества долгой работы почти не дадут.
    Я например приложил руки и в корпус от примы всунул витамин, аккумы в _параллель_. Но киты такое что то теперь не делают.
    Если мощность сигаретная, то лучше присмотреть мод с одним аккумом потолще, чем 18650, их вроде научились делать уже и вовсю применяют.
    12-15 ватт 1-1,3 ом. 18650 еще много где использую, поэтому только они. С мехов привычка подбирать спираль под вольты а не наоборот, тут тяжело себя искоренить. Двухбатарейник для того, что бы утром взять девайс, и до следующего утра не думать о смене батареек, и не носить их с собой. Одной явно мало. Двух в притык, но хватает. А термоконтроль всегда хотелось попробовать, особенно с функцией Replay.
    В Симферополе ни Invoke ни RX gen 3 dual нет в наличии для пощупать повертеть. Рука маленькая, тот же терион совсем неудобен, или драг. Гробы неэргономичные. Fuchai DUO лежит в руке отлично, но прошивка говно. Начал искать прошивку и дошел до вашей темы. Теперь тут выношу мозги
    Последний раз редактировалось NorDsoN; 29.09.2018 в 18:37.

Новичок
    Привет, и так, кратенько по багам.
    1- в кликах ставим включение\выключение на любую комбинацию получаем включение выключение по 5 кликам (даже если на 5 кликах не стоит) + ту комбинацию что мы поставили.
    2 - если поставить преднагрев выше! чем может вытянуть акб то мод как бы подвисает. ( то есть он не греет, немного темнеет экран и он не пишет чек батери). у меня такое было на втс6 когда он уже не мог дать достаточно мощности.

- - - Добавлено - - -

12-15 ватт 1-1,3 ом. 18650 еще много где использую, поэтому только они. С мехов привычка подбирать спираль под вольты а не наоборот, тут тяжело себя искоренить. Двухбатарейник для того, что бы утром взять девайс, и до следующего утра не думать о смене батареек, и не носить их с собой. Одной явно мало. Двух в притык, но хватает. А термоконтроль всегда хотелось попробовать, особенно с функцией Replay.
    В Симферополе ни Invoke ни RX gen 3 dual нет в наличии для пощупать повертеть. Рука маленькая, тот же терион совсем неудобен, или драг. Гробы неэргономичные. Fuchai DUO лежит в руке отлично, но прошивка говно. Начал искать прошивку и дошел до вашей темы. Теперь тут выношу мозги
    всё проще, эвик дуал, или эвик в два мини (он правда на 1 акб))). Ген 3 обычный на 3 акб лежит в руке идеально (у меня у самого ладонь короткая, очень удобно)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    NorDsoN

Gen3 dual лежит в руке отлично и он низкий, при этом относительно толстый.
    Invoke выше, но тоньше.

Но нужно понимать позиционирование, Eleaf тогда делала устройства нижней ценовой категории, Invoke лишён повышалки, т.е. сколько батарейки напряжение отдадут, столько в максимуме и будет. Корпус из алюминия, с одной стороны лёгкий и окраска за счёт анодирования прочнее, с другой... Ну, верхняя и нижняя площадка всё равно цинковый сплав и они полезут. Кроме того, у Invoke порезан малость экран.
    т.е. он там есть, но часть экрана закрыто.

Wismec более дорогой сегмент. Gen2 Dual, это RX2-21700 на формат 18650 по плате.
    Ну, и даже 30 мм на нём сидят довольно пристойно. Не идеально, уж прям, но только спереди очень маленький бортик.
    Но на Инвоке зато центральный коннектор и свисать если будет, то только по бокам.

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Dr.feliks Посмотреть сообщение
    кратенько по багам.
    Не могу воспроизвести, все нормально.

спойлер  

Пользователь Аватар для Merqury
    Записей в дневнике
    6
    что бы утром взять девайс, и до следующего утра не думать о смене батареек, и не носить их с собой. Одной явно мало. Двух в притык, но хватает.
    Странно, мне на классическом Пико с одной 18650 для сигаретника на 10-12 Ватт даже дома, в режиме паровоза, на сутки обычно более-менее хватает одного аккума, а в "уличном" режиме и подавно.
    Средства доставки:  

Новичок
    Можно ли добавить Power bank for reverse charge в прошивку?

Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от DrSib Посмотреть сообщение
    Можно ли добавить Power bank for reverse charge в прошивку?
    Ты хотел спросить, сделаю ли это я, нет, не смогу.

спойлер  

Записей в дневнике
    63
    Попрактиковался с поддержкой пиковского экрана, он оказался подключенным по I2C, а в майэвике только SPI, списать не у кого )
    Болванка тут GitHub - MicroSur/Pico75_sur_myevic: Pico75 I2C SSD1306 96x16 screen support for myevic
    Я не думаю, что буду доводить это до полноценной прошивки. Залил датафлеш в пико из другого настроенного мода и парь себе )

спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    списать не у кого
    Нну, есть два источника для списывания...

Записей в дневнике
    63
    есть два источника для списывания...
    В Си коде?

спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В Си коде?
    Это увы...

Записей в дневнике
    63
    Это увы...
    Теперь есть )

спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Теперь есть )
    Отлично. Плохо, что Пика 75, там экран не тот.

Блин... Как бы мне до их софтописателей то добраться то?
    Там явный аутсортинг, поэтому всё идёт довольно тяжело.

Страница 231 из 262 ПерваяПервая ... 131181221227228229230231232233234235241 ... ПоследняяПоследняя