А это нормально, что мужики у себя под носом не видят, их задача видеть в дальЭволюция, мать её. А шапка темы нужна, чтобы на неё ссылку давать )
А это нормально, что мужики у себя под носом не видят, их задача видеть в дальЭволюция, мать её. А шапка темы нужна, чтобы на неё ссылку давать )
Приветствую! Хочу прошить Pico 25, подойдет ли данная прошивка?
snap7373, нет!![]()
У меня неприязнь к маленьким не информативным экранчикам, пико75 стоит на полочке, на него патчи есть
Здравствуйте! Читал мануал но не нашел что за режим смарт ? Три полоски это минимальная текущая и максимальная рекомендуемая мощность ? Чем он отличается от power ?
Последний раз редактировалось Soiyop; 29.08.2018 в 00:52.
Soiyop
А в SME это не вынесли к чертям?
Там таблица тупо с сопротивлениями испарителей, которые прошивка знает.
Ну и мод запоминал заданное сопротивление.
Но на этом механизме сделали полноценные профили.
Да вот не вынесли ещё, на очереди, если место потребуется. Да, в Смарте запоминаются разные сопротивления автоматом и выставленная для них мощность для вариватта только.
Поищите чтоли ошибки тоже...
Например 2 клика на выключенном моде сейчас выводится инфо по аккумам с графикой, но если выставили включение мода на 2 клика, то мод не включится... Будем как то править.
..поправлено.
Последний раз редактировалось MicroSur; 04.09.2018 в 01:33.
Добрый день, а можно получить весь список девайсов работающих на вашей прошивке? В платах не разбираюсь, много лет на мехмодах. Захотелось плату, и купил fuchai duo. Совсем девайс не зашел, но в руке лежит удобно. Вот присмотриваю себе другую плату с двумя батарейками и термоконтролем. Может совет дадите? Eleaf invoke подойдёт? Очень габариты прельщают.
sur_myevic/usageandcompatibility_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
Грубо говоря, все устройства с "большим" экраном от Joyetech/Wismec/Eleaf или OEM сделанных ими же.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А что посоветуете? Двухбатарейник и на кастомной прошивке. Размер имеет значение, чем меньше тем лучше)
hugsvape.com/surge-squonk-kit/
Есть мысли? (экран, вроде, как у ДжойТеков!?)
- - - Добавлено - - -
Eleaf Invoke - Eleaf electronic cigarette
Не вижу стоковую прошивку от производителя.
- - - Добавлено - - -
Если я думаю о чем и ты, то нужно в инфо строке выбрать показ минимального сопротивления последней затяжки.
По нему можно сделать вывод, адекватно или козит, при парении.
Второе улучшение было сделано для прожига козящей намотки - при кз прошивка не требует передергивания атома.
- - - Добавлено - - -
Я что то делал в прошивке для нормального показа "заниженного" экрана инвока, но отзывов пока не поступало. А работать должно.
Пользуюсь легким вариантом от илиф со встроеннымы аккумами, iKuu 200. Как пушинка по весу, скрипучь как одноразовый стаканчик
[разборка] iKuu I200 Eleaf
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.09.2018 в 02:00.
Нне, нне оно)
Если что, там у Висмеков 2 баночный сквонк в планах с правильным экраном.
Дело же не только в экране, но и в чипсете, и, грубо говоря, что к каким ножкам припаяно и через какое место.
т.е. архитектура должна быть той же.
Ну и... Прошивка тоже должна быть подобной, чтобы хоть отличия от оригинальной найти, если что изменили.
- - - Добавлено - - -
Gen3 Dual