Oroteon буткамп?![]()
Oroteon буткамп?![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
При загрузке настроек в мод из конфигуратора, почему то активным профилем становится первый. Вроде раньше такого не было?..
Пробовал при изменении профиля загрузить настройки в конфигуратор, настройки отображаются корректно, активный профиль к примеру второй, после нажатия кнопки на загрузку настроек в мод, активным становится первый профиль.
PS: спасибо за прошивку и конфигуратор!
170103 поставил на RX2/3 - полёт нормальный, разбираюсь с функционалом.
Спасибо за работу!
На гитхабе вместо исходников только комменты, появятся ли исходники в свободном доступе ?
не курю
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Переводи на контракт аля адблок и мак версию на аутсосорс за определенный процент, думаю за процент желающие найдутся, это не спасибо. Не я один готов платить за качественный поддерживаемый продукт.
И Такая обширная РАБОТА определенно должна хотя бы добровольно, но поддерживаться
Спасибо... Пропустил мимо что все настройки сбиты и соответственно смарт включен по умолчанию (я его отключаю, мешает он мне)
ps: подскажите как правильно обновляться, что бы настройки не сбивались?) Это возможно при выходе новых версий конфигуратора?
pss: настройка яркости экрана сохранилась, профиля сбросились...
Последний раз редактировалось infocus; 04.01.2017 в 01:10.
Вообще-то стараюсь делать так, чтобы обновления не сбрасывали настройки, но не всегда это удается. Например, в данном случае довольно сильно изменилась структура профилей, и пришлось "переезжать" в другую область памяти, со всеми вытекающими.
В будущем все останется по-прежнему: предупреждаю в посте с релизом, будет ли сброс, если не будет - надо ли делать вручную. Если ничего не указано насчет настроек - обновляйтесь и пользуйтесь спокойно, бэкап не обязателен.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Слегка переработали вкладки кривых: TFR и разогрева.
Теперь каждая кривая имеет свой небольшой предварительный просмотр.
![]()
Уже доступно в ночных сборках.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А есть всё таки планы задействовать третью кнопку на istick100wtc и подобных?
К слову. Могли бы вы в честь начала нового года проанонсировать задумки на этот год для nfe и arcticFox?
Возвращаюсь к этому посту, ибо очень бесит этот сброс
В целом ситуация такая: стоит 125 ватт, парится отлично, в какой-то момент скидывается на эти чертовы 87,3 ватта и разогрев становится очень медленный, поднимаю снова на 125 - все отлично. И так каждый раз приходится поднимать. Может все таки можно убрать этот сброс, даже если это самовнушение и на самом деле там максимум 87,3 ватта, но какой в нем смысл? Я ведь могу например сменить аккумы и ватты придется снова поднимать...
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Законы законами, но это ограничение по мощности, когда мы ставим 100 ватт, мы лишь хотим чтобы там не было больше этих самых ста ватт, так зачем этот сброс? Если хотите узнать сколько ватт было на последней затяжке, то там есть соответствующая инфолиния.
Спидометр автомобиля же не меняется на ряду с износом двигателя, верно?
Последний раз редактировалось Streect; 04.01.2017 в 10:25.
Streect Почти так... Когда спидометр на машине показывает 150, а машина едет 40, это пардоньте, плохой спидометр.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
!1)Не знаю, или я что то не так делаю. Или обноружил баг.
Иногда девайс сам отрубается и конфигуратор просит реконектнуть. Реконект не помогает. И соответственно зависает мониторинг. А при попытке зайки в АртикКонфиг, пишет что нужна последняя прошивка. Хотя она и установлена. Если закрыть/открыть прогу и передернуть усб, в конфиг заходит и работает нормально. Но как только захожу в мониторинг, все повторяется. Теряется связь и конфигуратор тоже снова пишет про не возможность соединиться.
Раньше такого не было.
Надеюсь отзыв будет вам полезен.
2) Вот придумал классный curve. с такой кривой, жарит очень мягко, так же как плата ИХИ.