ИС-Х
есть такое, поддержу
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Можно организовать задержку, типа релакса, в профилях, а каждый фаер отрабатывает по полной
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ИС-Х
Max NuttShell
Если попробовать изменить сопротивление + и зайти в прехит потом...
У меня выходит по + и -, а вот двигаться не двигается и менять ничего не даёт.
Последний раз редактировалось Sпирт; 09.12.2016 в 14:47.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
DeDieman
там же везде где нужно, есть пункт Relax
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
И это снова я с рх 2/3, качал тулбокс и прошивку af_161128.bin, пару дней всё работало хорошо, но сегодня больше не могу редактировать настройки с компа.
Разные порты с кабелями пробовал, мониторинг работает.
![]()
Не ставил последнюю сборку, но есть вот такая ерунда, в ТК
Невозможно выставить "нормальное" дефолтное сопротивление с устройства и, как следствие, посмотреть какое там сопротивление залочено и вообще статус лочки. Вообще мне кажется, что управлять строками нужно в расширенном меню, т.к. иначе ту же лочку не сделать с основного экрана.
И сделайте алгоритмы термоконтроля. Пожалуйста.
Есть еще такая мелочь. У меня на два клика аналоговые часы на экране. В круговом скине на два клика часы отображаются только после повторного файера. А старом скине классик проблем нет.
спойлер
Спасибо, исправлено в 161209
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс