Предлагаю сделать вместо лого возможность воткнуть доп информацию
т.е. например прошло 5 секунд, ватты уходят, а вместо них появляются заранее настроенные строчки вроде температуры платы, вольтажа аккумов, времени последней затяжки
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
баг на 161211:
на главном экране входим в режим редактирования
после зажимаем + и фаер для входа в меню
результат входит на секунду и дальше редактирует главный экран
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
оффтопик: оуу дааа))
а по делу, если тестить, так тестить все![]()
Всем привет, заранее извиняюсь, если вопрос глупый.. Есть ли мод для Кубойда (3.12), который отображает "реальную" мощность? Грубо говоря как на плате DNA.
Последний раз редактировалось JAW; 13.12.2016 в 17:01.
Хочу сказать разрабам, большое спасибо, за то, что прислушиваются к просьбам юзеров )) До этого момента, не было возможности обновиться, а сейчас заметил, что поправили расположение круга, в теме Circle. Причём уже в 211 версии. Мелочь, а блин приятно![]()
Багтрек 161211
Входим в меню + и фаер
Отпускаем +
Фаер не отпускаем
Заходим сразу в редактирование профиля
Пробуем понажимать + и -))
Прыгаем по меню)
Если же отжимаем фаер а + нет бегаем по главному меню)
Лучше бы, чтобы, не реагировало на нажатия при входе, до того пока обе кнопки не отжаты
Отправлено с моего HTC X920e
Ещё баг, не особо критичный, если в меню зажать плюс или минус, после пары секунд возникает эффект крутящегося обратно колеса, как будто, выбор начинает идти в обратную сторону)
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ещё баг)
Жмём на главном экране - доходим до минимума температуры/ваттов
ждём 3-5 сек
жмём +, отпускаем -
Доходим до максимума повторяем в обратном порядке)
Эффект того, что температура/ватты изменяются с огромной скоростью)
Вопрос.
Хочу профиль разряда на акб AWT IMR 3000mah 40A, будет ли добавлен либо где стырить либо как запилить самому?
Спасибо.
Последний раз редактировалось infecti0N_113; 13.12.2016 в 22:49.