Смех смехом, а evic без экранаNFE Toolbox был бы очень полезен.
лично мне, а может и еще кому то. за спрос не в нос.
(вдруг спортивный интерес у вас появиться)
P/S Заранее спасибо.
Смех смехом, а evic без экранаNFE Toolbox был бы очень полезен.
лично мне, а может и еще кому то. за спрос не в нос.
(вдруг спортивный интерес у вас появиться)
P/S Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось AVTOELEKTRIK; 10.12.2016 в 17:49.
спойлер
Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Последний раз редактировалось AVTOELEKTRIK; 10.12.2016 в 18:17.
спойлер
Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)
Если говорить о гугловском ведре, то код открыт. Да дрова проп-ные, но что софт, что система, ю ар велком. А вот всякие MIUI и пр. уже могут частично быть закрытыми. Сильно частично. По факту же почти весь код спокойно можно разобрать. А насчет полностью никсовых систем, какие-то зачатки были, но ничего стоящего так и не вышло. Полностью отказаться от виртуальной машины пока сложно. Да и учитывая, какими темпами растет производительность смартфонов, думаю от неё и не откажутся, в пользу гибкости, которые данные машины могут предоставлять.
оффтопик: Open-source open-hardware TC/«variwatt» мод для вейпинга на STM32
Кто-то на ардуине ещё делал.
На счет андроид полностью поддерживаю, было бы очень удобно настраивать все, не включая компьютера обновлять то же время на девайсе и смотреть на графики (дома парить не могу, приходится ноутбук с собой таскать, чтобы посмотреть графики). С самого первого знакомства с данной прошивкой появилась мысль о конфигураторе на андроид, но думал, что это никому не нужно кроме меня, но оказывается нужно)
iJust 1 → Evic VTC mini 75w + Crius RTA; Cuboid 200w + Mad Hatter V2 RDA
Подскажите, колхознику, что такое Preheat Delay и самое главное - (RX-200S), какие патчи автоматически установились или их нужно вручную устанавливать? И тогда где их брать? (build 161128)
И тогда последний вопрос, при каком вольтаже мод отключится (проверю на Lii-500).
xaos, точно не помню, не заморачивался. 3.0 или 3.1
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
200S отключился, Lii-500 показывает все три-3,2V![]()
xaos Так должно быть, ибо просадка при 3.2в до 2.5 при нажатии на фаер, а это гробит аккумы оч сильно.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)