Благодарю.Сам бы долго разбирался и искал.
Благодарю.Сам бы долго разбирался и искал.
Я вот тоже сначала повтыкал в новые комбинации клавиш управления, потом плюнул и внимательно прочитал вот это руководство, оказывается все легко и просто, закинул в телефон это руководство и обращаюсь к нему когда, что то забывают![]()

Здравствуйте, и большое спасибо за прошивку! Вопрос видел и вашу позицию, но может задумаетесь о публикации исходников, или в комманду возьмёте кого-нибудь?

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Будем ждать новых функций или плюшек. Обычно спустя время какой бы то ни было энтузиазм спадает, либо что-то исчерпывает себя по версии создателей. Делегирование рулит

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune, не знаю, тот же SME имеет много доп. функций, которых нет в песце, хотя и много свистелочных. Не знаю, в чём там тёрки толком, автор СМЕ за "свободку" (не сказать что она хоть что-то дала), наверняка ему бы было интересно и без выкладывания исходников.
Немного жаль, что когда-то песец был активноразвивающимся проектом, с нетерпением ожидались релизы, а теперь уже вряд ли стоит ждать. Даже панда, наверняка много сил и времени было потрачено, но просто состоялся релиз и небольшие фиксы, и всё.
Может я конкретно и не просил, но точно упоминал, что хотелось бы увидеть функцию PuffOff (выключение после заданного кол-ва затяжек)...
Так все свелось к "никому оно не надо"!
Поэтому, попробовав AF, пользуюсь SME (там эта функция ЕСТЬ и РАБОТАЕТ), но SME не развивается в плане поддержки новых девайсов...![]()

[nightly] Auto lock/off after several puffs | NFE Team
Вам есть что предложить или вы любите ждать сферических коней в вакууме?

Может стоит больше конкретики внести?
Если есть полезные функции, которые хотите видеть в мультикликах – предлагайте.
Ваши сообщения выглядят так: там что-то такое есть, я этим не пользуюсь, но вы себе тоже добавьте, у вас я тоже пользоваться этим не буду.
Понятно. Видимо надо имитировать бурную деятельность, чтобы люди не скучали и ждали обновлений. Примерно как обновляются приложение в google play / app store.
То есть выкладывать обновления, которые ничего не меняют и писать чеджлоги в стиле: мусор вынесен, посуда помыта, теперь можно и чайку попить © Youtube.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 03.08.2018 в 17:13.

Ну и к предыдущему посту...
Очень удобно быть куратором темы удаляя нежелательные посты.
Кстати поддержку Лексикона так и не сделали?
Не потому ли, что я не могу о нём написать в вашем маленьком уютном форумке?
На Сквиз 2 зачем деньги собирали? Вам что, не предлагали его выслать?
Не хотите от меня, так я могу другой контакт дать, который так же выслать может.
Последний раз редактировалось JAW; 03.08.2018 в 20:53.

[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс

Тем, кто его купил, наверное.
Ну да. Проще говорить, что вы не можете реализовать поддержку устройств со встроенным аккумулятором, потому, что у вас нет таких устройств. Вон, MicroSur таки реализовал.
Оставайтесь на своём уютненьком форумочке с 3 постами от подхалимов в день.

[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс

JAW, объясни, пожалуйста, как это коррелирует? То, что ты начинаешь прогонять телеги про лицензии, когда больше нечего сказать, уже все в курсе. Каким боком здесь поддержка новых устройств и наши "обязательства" в связи с новинками?

Очень просто. Благодаря закрытию кода вы остановили работу автора myEvic.
Ага, у меня тоже воровали разработки ушлые и молодые...
Я прекрасно помню мою реакцию на это. Дальше продолжать работу исчезало всё желание.
MicroSur, к сожалению, не имеет квалификации для разработки на системном уровне, но по крайней мере прислушивается к идеям и пытается их реализовать.
Вы же не желаете не с кем сотрудничать, не слушаете не чьих идей и закрылись в своём маленьком мирке.
Не себе, не другим.