[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ну, тут "нравится" и "читается", это немного разные вещи.
Там получается контрастный шрифт (контрастностью шрифта называется пропорция между толщиной основных и дополнительных штрихов) и диагонали, которые в 1 пиксель съедаются, не распознаются. А иначе из за размерчиков шрифта и не сделать.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune и вся NFE Team... Зарегистрировался на форуме, абы респектнуть вам, ребята! Большой труд. Отличная работа. Убил несколько дней, тему перечитал всю. Primo 2.0 мой первый бокс-мод. Полдня стока, месяц ArcticFox. Вопросов практически нет )
Спасибо за продукт!
Подскажите, до какого уровня дожны зарязаться аккамуляторы? А то выше 4,12в не заряжаются. Раньше вроде до 4,2в заряжались. Но могу ошибаться.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Новички тоже с головой бывают. Так же попадаются технари до мозга костей, ему скажи "контроль температуры" - у него в ответ "ПИД", даже не касаясь темы парения.
И когда все инструменты и настройки под рукой - он только рад будет, и освоит за час.
- - - Добавлено - - -
Ну так проверить надо, а потом спрашивать. И хоть какой мод назвать.
Мод evic vtc dual, использую с 2 аккамуляторами.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да от того, что лежали, много не изменится.
Adamsit, есть чем точно измерить после зарядки? Мультиметр например?
я так понял комрад пишет, что на 4,12 по показометру отрубается зарядка мода.
согласись это не то жэж самое, что зарядить и померить напряжение на банке через 10 минут... сам алгоритм заряда лития как бэ предпологает, что меньше 4,2 быть не может...
хотелось бы от побольше инфы.. от комрада
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну это ты загнул. Точнее перегнул.
Конечное напряжение после снятия с зарядки зависит только от внутреннего сопротивления и тока отсечки. Последний рекомендуется для такого типа лития равным 50мА. При таком раскладе (разница в 0.02В) его внутреннее сопротивление должно быть 0.4 Ома. То есть такой аккум не годится даже в игрушечный фонарик.
На самом деле при хранении характеристики падают, но не на столько сильно, как это малюют. Год/два/три - вполне нормальные сроки, чтобы вообще не заметить разницы. Говорят, что свободно и дольше лежат (гоняли на тестах 10-летние, расхождение с нормой всего несколько процентов), но лично не тестировал, настаивать не буду. Ещё ходят слухи (хотя тут и я сомневаюсь), что на заводе в химию добавляют некоторый консервант, который разрушается при первом же рабочем цикле, но помогает долго лежать на складах. Лично я склоняюсь к мнению (что подтверждено моей практикой), что основное значение имеет количество циклов, а не время простоя. Циклов не в смысле количества подключений к зарядке, а просто общий объём залитой/слитой энергии.
Для современных фирменных 18650 это количество гарантированно держится более 3 кВтч на банку, т.е. 300 полных циклов. Соответственно, если разряжать/заряжать до 50% - будет 600 циклов и т.д.
Я бы скорее сказал 25мА, ибо на хороших акумах в мехах можно 30мА (0.03) намотки поднимать без кз.
Чет многовато, не?
Я на основе личного опыта высказался ранееМои VTC6, произведенный в октябре того года падают до 4.18 сразу после снятия с зарядки. 25R, произведенные недавно держат 4.2 (пока еще
)
вы чет далеко ...
как бэ вопрос простой.. когда комрад на ерил эти 4,12
сразу после окончания заряда модом, или утром увидел.. когда мод зарядил до 4,2 отрубил заряд и заночь банки естественно "сели"
там жэж по любому гистерезис по напряжению на заряд
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня 30Q, 4.18В после ночной зарядки, т.е. полежали несколько часов после того, как зарядка закончилась.
эти очень надежные. Один у меня напоролся на кривой зарядник и был перезаряжен до 4.6, другой я самодельной зарядкой чуть не угробил переполюсовав, от овертока батарейный бокс расплавился, но оба живы, циклов по 200 точно отходили, им уже год и емкость упала всего до 1900 примерно, ток тянут. Есть еще пара посвежее, где-то циклов по 70, отлично держат.
Считатель