[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось VelvetNight; 26.05.2017 в 01:00.
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
Да и не будет реально 0.05, столько намотать, это постараться нужно.
К тому же на траблы с ограничением по сопротивлению нарываются, обычно, только на нерже, а она и так, как ТК материал от 0.05 работает.
Я даже больше скажу. Повербанк на Арктике появился сразу после того, как он появился на официальной прошивке, что логично. Фича нафиг не кому не нужная, но если есть даже на стоке должна быть и на песце. А Вортекс тут совершенно не при чём, разве что успели раньше идею у прошивки пико дуал и РХ300 позаимствовать.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Ну, я не считаю параллельку порнухой.
А вся порнуха выражается в количестве параллелей.
Остальное - радиаторы, не более.
- - - Добавлено - - -
А вот тут не скажи. Я в поездку, обычно, беру с собой пару модов. Второй - запасной.
И мешок батареек. Возникает вопрос, зачем мне тащить ещё повербанк, если один из модов я могу использовать в этом качестве?
Да и использование повербанка для меня скорее редкость.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось TrusovIgor; 26.05.2017 в 11:45.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
спойлер
спойлер