Я вот часы не ношу допустим.. Мне по теням и высоте солнца определять?)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Я вот часы не ношу допустим.. Мне по теням и высоте солнца определять?)
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Нужны, да. А почему-бы и нет? Не вижу ничего в этом плохого. Разве вы не славитесь тем, что у вас такая хорошая, гибкая в настройках, и напичканная всякими фишками типа часы, заставки и тд прошивка? Может вообще стоит убрать это из прошивок? Что бы люди не отвлекали вас от настоящей работы по прошивке. "Чтобы он выполнял свою прямую функцию и делал это качественно.
Например мигание экрана при включении стелс режима - я писал об этой проблеме, всем было то ли по фигу, то ли не видели этого. После того, как я выложил видео об этом - все сразу увидели эту проблему и вы тут-же исправили это. Спасибо конечно. Но, не написав вам это - так бы и не исправили небось. Так-же я предлагаю Вам сделать заставку в стелс режиме, а при ненадобности, её можно отключить в настройке всегда.
Давайте, налепим рюшечек в прошивку, часики, барометр, ежедневник, а потом начнём жаловаться, мод нестабильно работает, зависает (как комп), батарейки жрёт, и всё время лезет в интернет.
Я хотел написать про часы наручные - не стал. Знал, что всё равно кто-то это спросит. Я ещё раз повторю: Вам удобно, чтобы в моде были часы?
Зачем когда человек говорит, что в моде часы удобная вещь. Вы сразу говорите, что вот есть смартфон, есть часы наручные. Тут это не причем!. Мы говорим о том, удобно, чтобы в моде были часы или нет?
Я процитирую своим-же сообщением
А разве эта прошивка не славиться тем, что тут хорошая, гибкая в настройках, и напичканная всякими фишками типа часы, заставки и тд прошивка? НЕТ, ОШИБАЮСЬ? Ну, давайте попросим разработчиков удалить все эти часы, заставки, всякие фишки. Давайте все вместе попросим удалить эти "не нужные фишки", а то тормозит что-то мод...ДА?
Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 20:21.
Понесло вас по порашайкам))
Сам кст часами не пользуюсь и все возможности прошивки устраивают. Но часы в стелсе(при включении) на мой взгляд удобно. Если бы сам юзал часы был бы рад такой штуке.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Ах да тоже вставлю свои 5 копеек))
Хочу вашу прошивку на дна250=)))
Seh, сколько надо сделать нажатий, чтоб посмотреть время на моде, что нужно сделать, чтоб выставить точное время на моде при смене батареек (если в мод не встроена таблэтка)?
Да, народ...Ладно. Я напишу 3-й раз. Я не говорю о часах на смартфоне, на руке, на стене. Это тут не причем. Мы говорим о том, удобно, чтобы в моде были часы или нет? Вот давай-те, всем кому это не нужно, напишите им, чтобы разработчики всё это удалили. Только я скажу одно - хрен они это сделают.
Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 20:19.
блин, когда вы все курили.. как вы по пачке сигарет время определяли?![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Нафига термоконтроль. Алекс сказал, что в 2017 году он никому ненужен
Вариват. Только святой вариват
Нафига вариват, даёшь варивольт
Нафига варивольт, Стабвольт наше всё
Нафига стабвольт, только байпас.
Нафига мне мод, куплю ка я егошку...
- - - Добавлено - - -
А знаешь с чего myevic начинался, нет?
Не с часиков ли на модах без RTC?
А, нет... Сперва кто то игрушку припилил та.
Вообще-то знаю. Ну, видишь, людям оказывается это всё не нужно почему-то.
(Если что, я с сарказмом отвечал, что раз не нужно всё это - удалите из прошивки.) Хотя на самом деле, походу дойдёт скоро и до этого. Разработчики плюнут и удалят всё это.
Лично я за: часы в моде, за заставки с часами, за внедрение анимация выключения (в стиле ЭЛТ), за профили, за 2 стиля главного экрана, даже за русификацию NToolbox. Это всё полезное и очень удобно. В принципе, больше ничего не нужно. Человек вот выше предложил внедрить фонарик. Все сразу прибежали, и такие "ой, а давай мангал ещё, давай электрошок, что ещё придумаешь?". Ну, человек предложил идею разработчику, разве ни разу вы модом не светили в темноте? Не было у вас такого? Тогда почему, может быть и правда не реализовать фонарик? Чем это плохо?
Часы напомню кстати - уже во многих модах есть. Уже это будет нормой скоро.
Ну не нравится вам часы? Заставки - пожалуйста, отключайте. Разве в этой прошивке нельзя всё это дело отключить? Конечно можно. Тогда чего говорить, что мол всё это бред, не нужно. Есть люди, которые хотят все эти фишки, вот лично я хочу, и мне удобно по моду смотреть на время. Раньше, когда курил, смотрел на смартфоне doctorRAZ - отвечу тебе. Сейчас мне удобнее смотреть на моде время, когда парю, привык так.
А есть люди - кому это не нужно. Бред для вас? Вас никто не заставляет ими пользоваться, всегда можно отключить. И не думаю, если убрать часы, заставки и тд, то мод будет как-то быстрее работать. Всё будет одинаково.
Запомните, это прошивка славиться функционалом, фишками всякими, заставками и тд. А нужны они вам, не нужны, не вам решать. Пусть ребята внедряют что-то новое, как например анимацию выключения (в стиле ЭЛТ). Надо будет - отключите сами.
И ВООБЩЕ, ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Я попросил разработчика, чтобы он сделал возможность в стелс режиме отображение заставки с часами. Понабежали тут сразу "нужны часы, не нужны часы. Есть же мол часы обычные, есть же смартфоны" - какая разница? Какое это имеет отношение, к моему вопросы о предложении сделать отображение часов в стелс режиме?
Вот продублирую своё сообщение:
Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 22:57.
купите китайские часики за 200 ре и не сушите мозги с коррекцией без ртс и сменой батарей по юсиби.
в любом случае в настоящем виде часы не боле чем игрушка показометр. и ломать копья быть им или не быть глупо.
есть они в пико на песце, но серьезно к этому относиться.. так жэ как к показометру аккумуляторов.
сделали пусть будут, только не плачьте, что солнечные точнее, девайс изначально для другого предназначен.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Людям, оказывается, и термоконтроль не нужен, как утверждают обзорщики не умеющие его готовить.
Чушь то нести не нужно...
Я тебе по секрету скажу, людям и Арктикфокс не нужен.
- - - Добавлено - - -
Сейчас, как моё IMHO нужно разделять прошивку на две версии (с маленьким и большим экраном и условной компиляцией)
И думать о сжатии ресурсов внутри прошивки.