eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 332 из 593 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Гуру Аватар для SvEgiiVEteR
    Записей в дневнике
    68
    Я вот часы не ношу допустим.. Мне по теням и высоте солнца определять?)

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Прошивка: аля-DNA ArcticFox
    Курил-Парю-Железки  
    Недавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNA
    Закупаюсьтут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
    Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Неее, это моветон. Нужно часики, таймеры, будильники, фонарики и заставочки.
    Нужны, да. А почему-бы и нет? Не вижу ничего в этом плохого. Разве вы не славитесь тем, что у вас такая хорошая, гибкая в настройках, и напичканная всякими фишками типа часы, заставки и тд прошивка? Может вообще стоит убрать это из прошивок? Что бы люди не отвлекали вас от настоящей работы по прошивке. "Чтобы он выполнял свою прямую функцию и делал это качественно.
    Например мигание экрана при включении стелс режима - я писал об этой проблеме, всем было то ли по фигу, то ли не видели этого. После того, как я выложил видео об этом - все сразу увидели эту проблему и вы тут-же исправили это. Спасибо конечно. Но, не написав вам это - так бы и не исправили небось. Так-же я предлагаю Вам сделать заставку в стелс режиме, а при ненадобности, её можно отключить в настройке всегда.

Гуру Аватар для Glass Blower
    Давайте, налепим рюшечек в прошивку, часики, барометр, ежедневник, а потом начнём жаловаться, мод нестабильно работает, зависает (как комп ), батарейки жрёт, и всё время лезет в интернет.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skylin3 Посмотреть сообщение
    Смотрю на руку, а там часы
    Я хотел написать про часы наручные - не стал. Знал, что всё равно кто-то это спросит. Я ещё раз повторю: Вам удобно, чтобы в моде были часы?
    Зачем когда человек говорит, что в моде часы удобная вещь. Вы сразу говорите, что вот есть смартфон, есть часы наручные. Тут это не причем!. Мы говорим о том, удобно, чтобы в моде были часы или нет?

Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Давайте, налепим рюшечек в прошивку, часики, барометр, ежедневник, а потом начнём жаловаться, мод нестабильно работает, зависает (как комп ), батарейки жрёт, и всё время лезет в интернет.
    Я процитирую своим-же сообщением
    Цитата Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    никто не просит сверхъестественных функций!
    А разве эта прошивка не славиться тем, что тут хорошая, гибкая в настройках, и напичканная всякими фишками типа часы, заставки и тд прошивка? НЕТ, ОШИБАЮСЬ? Ну, давайте попросим разработчиков удалить все эти часы, заставки, всякие фишки. Давайте все вместе попросим удалить эти "не нужные фишки", а то тормозит что-то мод...ДА?
    Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 20:21.

Записей в дневнике
    68
    Понесло вас по порашайкам))
    Сам кст часами не пользуюсь и все возможности прошивки устраивают. Но часы в стелсе(при включении) на мой взгляд удобно. Если бы сам юзал часы был бы рад такой штуке.

Курил-Парю-Железки  

Пользователь
    Может вообще стоит убрать это из прошивок? Что бы люди не отвлекали вас от настоящей работы по прошивке.
    Мне нравится эта идея.

Записей в дневнике
    68
    Ах да тоже вставлю свои 5 копеек))
    Хочу вашу прошивку на дна250=)))

Курил-Парю-Железки  

Гуру Аватар для Glass Blower
    Seh, сколько надо сделать нажатий, чтоб посмотреть время на моде, что нужно сделать, чтоб выставить точное время на моде при смене батареек (если в мод не встроена таблэтка)?

Пользователь
    Обычно в курилке, постоянно смотрю время на моде, чтобы успеть за 5 минут перекурить,
    Если у вас перекуры по секундомеру, закажите настенные часы в курилку.

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Да, народ...Ладно. Я напишу 3-й раз. Я не говорю о часах на смартфоне, на руке, на стене. Это тут не причем. Мы говорим о том, удобно, чтобы в моде были часы или нет?
    Цитата Сообщение от allineer Посмотреть сообщение
    Мне нравится эта идея.
    Вот давай-те, всем кому это не нужно, напишите им, чтобы разработчики всё это удалили. Только я скажу одно - хрен они это сделают.
    Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 20:19.

Гуру Аватар для algris
    Да, народ...Ладно. Я напишу 3-й раз. Я не говорю о часах на смартфоне, на руке, на стене. Это тут не причем. Мы говорим о том, удобно, чтобы в моде были часы или нет?
    Сообщение от allineer
    Мне нравится эта идея.
    Вот давай-те, всем кому это не нужно, напишите им, чтобы разработчики всё это удалили. Только я скажу одно - хрен они это сделают.
    Да, я тоже считаю, что всё не относящееся к функционалу мода - бесполезные свистоперделки отжирающие место и энергию.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Вэйпер Аватар для lenaputivanova
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Seh, сколько надо сделать нажатий, чтоб посмотреть время на моде, что нужно сделать, чтоб выставить точное время на моде при смене батареек (если в мод не встроена таблэтка)?
    Нажатий - одно - ноль, батарейки в стике и пико заражаются и не тужат

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    бесполезные свистоперделки отжирающие место и энергию.
    Сколько места? пару килобайтбайт))? Сколько энергии? 0.1% Ты такой жмот?

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    блин, когда вы все курили.. как вы по пачке сигарет время определяли?
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Вэйпер Аватар для lenaputivanova
    Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    блин, когда вы все курили.. как вы по пачке сигарет время определяли?
    Также, как и вы с пейдеров на форуме сидели)))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от allineer Посмотреть сообщение
    Какие, блять, фонарики, заставочки, часики, будильники, игрушки в вейпе??? Для этого есть смартфоны, которые и так всегда с вами - нахрена все это в парогенераторе?
    Нафига термоконтроль. Алекс сказал, что в 2017 году он никому ненужен
    Вариват. Только святой вариват
    Нафига вариват, даёшь варивольт
    Нафига варивольт, Стабвольт наше всё
    Нафига стабвольт, только байпас.
    Нафига мне мод, куплю ка я егошку...

- - - Добавлено - - -

Давайте все вместе попросим удалить эти "не нужные фишки", а то тормозит что-то мод...ДА?
    А знаешь с чего myevic начинался, нет?
    Не с часиков ли на модах без RTC?
    А, нет... Сперва кто то игрушку припилил та.

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ну да, логика понятна - дядюшки Ляо всегда обожали клепать верту и айфоны с тремя сим-картами и двумя телевизорами, чего бы и разрабам не любить?
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Вэйпер Аватар для Seh
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Вообще-то знаю. Ну, видишь, людям оказывается это всё не нужно почему-то.
    (Если что, я с сарказмом отвечал, что раз не нужно всё это - удалите из прошивки.) Хотя на самом деле, походу дойдёт скоро и до этого. Разработчики плюнут и удалят всё это.

Лично я за: часы в моде, за заставки с часами, за внедрение анимация выключения (в стиле ЭЛТ), за профили, за 2 стиля главного экрана, даже за русификацию NToolbox. Это всё полезное и очень удобно. В принципе, больше ничего не нужно. Человек вот выше предложил внедрить фонарик. Все сразу прибежали, и такие "ой, а давай мангал ещё, давай электрошок, что ещё придумаешь?". Ну, человек предложил идею разработчику, разве ни разу вы модом не светили в темноте? Не было у вас такого? Тогда почему, может быть и правда не реализовать фонарик? Чем это плохо?
    Часы напомню кстати - уже во многих модах есть. Уже это будет нормой скоро.

Ну не нравится вам часы? Заставки - пожалуйста, отключайте. Разве в этой прошивке нельзя всё это дело отключить? Конечно можно. Тогда чего говорить, что мол всё это бред, не нужно. Есть люди, которые хотят все эти фишки, вот лично я хочу, и мне удобно по моду смотреть на время. Раньше, когда курил, смотрел на смартфоне doctorRAZ - отвечу тебе. Сейчас мне удобнее смотреть на моде время, когда парю, привык так.
    А есть люди - кому это не нужно. Бред для вас? Вас никто не заставляет ими пользоваться, всегда можно отключить. И не думаю, если убрать часы, заставки и тд, то мод будет как-то быстрее работать. Всё будет одинаково.

Запомните, это прошивка славиться функционалом, фишками всякими, заставками и тд. А нужны они вам, не нужны, не вам решать. Пусть ребята внедряют что-то новое, как например анимацию выключения (в стиле ЭЛТ). Надо будет - отключите сами.

И ВООБЩЕ, ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Я попросил разработчика, чтобы он сделал возможность в стелс режиме отображение заставки с часами. Понабежали тут сразу "нужны часы, не нужны часы. Есть же мол часы обычные, есть же смартфоны" - какая разница? Какое это имеет отношение, к моему вопросы о предложении сделать отображение часов в стелс режиме?

Вот продублирую своё сообщение:

Здравствуйте. Есть небольшое предложение.

Стоит последняя прошивка от Primo (170318). Ну, не в этом суть, даже на релизной версии (170201) тоже самое такое есть. В общем:

- Можно ли сделать так, чтобы ЧАСЫ отображались в заставке, даже в режиме стелс?

Например если выставить в моде стелс режим (Fire и -), и включить заставку (Screen -> Clock -> Saver = On). То, отображения часов не будет в заставке, хотя я поставил On. А вот если выключить стелс режим, то всё в порядке, часы в заставке есть. Понятное дело, стелс режим - никаких заставок.

Но, всё же может стоит реализовать отображение часов в заставке в стелс режиме? И дать людям выбор. В любом случае, всегда можно это отключить, кому это не нужно. Опять-же, перейти в Screen -> Clock -> Saver = On и выставить = Off. Просто так будет более опционально я считаю, чем сейчас реализовано у вас. Мол если стелс режим - значит никаких заставок, даже если и включен пункт отображение заставки.

Мне очень нравится как это реализовано в VTwo, Primo VTC Dual - даже в стелс режиме есть отображение часов в заставке. И не важно, есть стелс или нет.

Спасибо
    Последний раз редактировалось Seh; 28.03.2017 в 22:57.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    дядюшки Ляо всегда обожали клепать верту и айфоны с тремя сим-картами и двумя телевизорами, чего бы и разрабам не любить?
    Вообще то дядюшки ляо там рядом не пробегало
    Даже игрушку какой то некитаец написал

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    купите китайские часики за 200 ре и не сушите мозги с коррекцией без ртс и сменой батарей по юсиби.
    в любом случае в настоящем виде часы не боле чем игрушка показометр. и ломать копья быть им или не быть глупо.
    есть они в пико на песце, но серьезно к этому относиться.. так жэ как к показометру аккумуляторов.
    сделали пусть будут, только не плачьте, что солнечные точнее, девайс изначально для другого предназначен.
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Вообще-то знаю. Ну, видишь, людям оказывается это всё не нужно почему-то.
    Людям, оказывается, и термоконтроль не нужен, как утверждают обзорщики не умеющие его готовить.
    Чушь то нести не нужно...

Я тебе по секрету скажу, людям и Арктикфокс не нужен.

- - - Добавлено - - -

А нужны они вам, не нужны, пусть ребята внедряют что-то новое, как например анимацию выключения (в стиле ЭЛТ)
    Сейчас, как моё IMHO нужно разделять прошивку на две версии (с маленьким и большим экраном и условной компиляцией)
    И думать о сжатии ресурсов внутри прошивки.

Страница 332 из 593 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... ПоследняяПоследняя