У evic vtwo mini часы должны работать "идеально"?)
Случайно заметил то спешку то отставание до 30сек, более чем за сутки) Х32 включено
Это нормально?
ps: вот только что синхронизировал с ПК, прошло минут 5-10, и визуально видно отставание до 1сек) около 0.5сек.
Последний раз редактировалось infocus; 02.03.2017 в 15:13.

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

спойлер
Ребят, я знаю, я тупой, но я серьёзно искал и не нашёл
Почему у меня ПРОШИТЫЙ Pico не подключается/синхронится с тулбоксой? В моде выставил USB -> HID
Киньте в меня, окаянного ссылкой или информацией, как подключить, хочу кривые напруги с серпента поснимать
кто тут у нас

Kollaiderrr, версии прошивки и тулбокса должны совпадать. Таким образом скачайте/прошейте последнюю прошивку и используйте соответствующую версию тулбокса.
спойлер

Kollaiderrr если что в ночных сборках тулбокс тоже ночной надо юзать.(там ссылочка в самом начале ченжлога)
ну и прежде чем подключить мод к тулбоксу, сам лично ни чего не настраивал в моде.как есть так и подключал
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Блин, прошиться то я как-то смог? И при прошивке программа "узнает" мод
Выбито на токарном станке с моего Nokia 3310
кто тут у нас

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Release 170201
Актуальный стабильный релиз AF - 170201 и конфигуратор из тулбокса 1.5 будет дружить с ним.
Стоп. Я пытался подрубить к компу ДО 170201
кто тут у нас
Новую пока не ставил
кто тут у нас

Тут был спам