eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 435

Тема: Запрет ЕС в Баре/Кафе (Общественном месте)

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    TrusovIgor
    Дык мороженное с коньяком недурственная такая тема

Вообще бред это. Прикол в том, что у меня на все 3 компонента из которых состоит жижа имеются Certificate of analytics c ЯМР исследованием.
    Слабо особо озабоченным официантам показать такие сертификаты на продукты из которых они шаверму готовят?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrusovIgor Посмотреть сообщение
    офе с коньяком в их меню был
    родителям тоже надо что-то есть/пить
    Вся суть кафешек и взрослых их посещающих?
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Вэйпер
    Это уже чересчур. Были (в советские времена точно)такие заведения - кафе-мороженое(сейчас что-то давно не видел). Куда уж более детское. И кофе с коньяком в их меню был. Дети одни по кафе ходить не должны. А родителям тоже надо что-то есть/пить. А вот в местах где в меню именно спиртное - там да детям делать нечего. А в детских заведениях в меню нечего делать спиртному.
    в тех кофе с коньяком в меню не было если кофейня без кофе с коньяком то не подпадает

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Нет. (Искренне надеюсь, что вы не юрист)
    Сотрудника правоохранительных органов находящегося при исполнении можно снимать без его ведома и разрешения (если это не противоречит закону(нам) (о борьбе с тероризмам, закону о ГТ и подобным)

с тапталки
    снимать то ты можешь, но любой адвокат в суде эту запись попросту изымет из дела.
    был опыт.

---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------

Дети одни по кафе ходить не должны. А родителям тоже надо что-то есть/пить.
    Все что можно есть и пить детям можно есть и пить их родителям только порции побольше.
    вот обратной зависимости нет
    Мое  

Пользователь Аватар для Demeter
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    был свидетелем когда в нормальном ресторане ребенок бегал по залу родители плевали на все.
    подбежал к одному столику и выпил якобы апельсиновый сок.
    сок оказался не соком, а довольно сильно набодяженной отверткой в результате 10 летнему парню пришлось вызывать скорую получил довольно сильное алкогольное отравление.
    Ну не всем с родителями везет, кому-то же и дебилы достаются.
    У меня на памяти один случай тоже всплывает, вечер, довольно поздно уже. Ресторанчик, довольно приличный, но не супертоповый, люди сидят. Кто-то еще в костюмах, что-то перетирают, то ли виски, то ли коньяк на столе. В конце зала компания что-то там отмечает, довольно шумно. Приходит парочка с дитями, девочка постарше и пацан мелкий совсем. Сели. что-то там заказали. И тут малец как давай орать на весь ресторан, сначала орал что-то там на своем еще не совсем человеческом, песни начал петь. Люди сначала оборачивались, потом начали замечание делать. Затем этот мелкий реветь стал, что-то там его душе не понравилось. Уже весь зал на них смотрит как на идиотов, мамаша на пацана орет, мол не ори, тот ей орет в ответ еще громче, папаша на мамашу орет, мол дай ему по жопе, чтобы не орал. Дурдом!
    Нечего детей водить в такие заведения, не место им там по определению.

Пользователь Аватар для Yakuzik
    JAW

Поддержу Вашу позицию касаемо вопроса парения в общественных местах. Но лично я не буду парить например в метро (даже если это явно не запрещено) из-за того, что не хотелось бы портить отношение общественности к парению, не хочу накалять обстановку... У меня ни с кем пока конфликтных ситуаций на этой почве не возникало, наверное желающих конфликтовать немного смущает мой рост под два метра и вес "слегка" за сотню и дружелюбное выражение на бородатом лице 8)))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Yakuzik Посмотреть сообщение
    JAW

Поддержу Вашу позицию касаемо вопроса парения в общественных местах. Но лично я не буду парить например в метро (даже если это явно не запрещено) из-за того, что не хотелось бы портить отношение общественности к парению, не хочу накалять обстановку... У меня ни с кем пока конфликтных ситуаций на этой почве не возникало, наверное желающих конфликтовать немного смущает мой рост под два метра и вес "слегка" за сотню и дружелюбное выражение на бородатом лице 8)))
    в принятие какого либо законодательства на мнение общественности всегда плюют.
    Пример?
    помните шумиху в общественности по поводу, что всем надоели торговцы в электричках?

Знаете какой итог?
    Пошли на встречу общественности и незаконных торговцев в электричках и поездах убрали.

Вы сейчас возразите как же так все торговцы на месте все тежи лица.
    Да все так все торговцы на месте, только они теперь не незаконные торговцы, а законные у них есть специальное разрешение на торговлю, а вот незаконных торговцев как и просила общественность убрали.
    Мое  

Тем не менее, троллить подобным образом кучу народа вокруг, которые даже скорее всего не подозревают, что такое есига, из чего именно состоит жидкость, лично я - не хочу. И это мой осознанный выбор 8)
    Я вполне могу потерпеть полчаса до выхода на поверхность и там оторваться по-полной 8)

Вэйпер
    вообще все сводится к одному.
    есть такая категория людей с комплексом неполноценности это еще называют синдромом вахтерши.
    Им жизненно необходимо всех чему - то учить всем, что - то указывать и делать замечание и что бы люди их указы, просьбы и замечания исполняли.
    По этому они всегда ищут "жертву" которая в меру воспитания или в меру чего-то еще предпочтет исполнить любую их бредовую просьбу.

Парение в общественных местах это один из поводов.

Убери парение найдут другой повод.
    Кстати официанты очень часто этим синдромом страдают.
    их участь принеси, подай пошел на фиг не мешай.

Вот для самооценки им нужно, что-то доказать, а это кому - то запретить.
    К одному докопался с электронкой, к другому докопается к паспорту.
    (был свидетелем когда официант засомневался в подлинности паспорта когда человек пиво заказал)
    там пацан был явно лет 30, а он утверждал мол ему нет 18 и он сомневается, что паспорт настоящий.

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------

Тем не менее, троллить подобным образом кучу народа вокруг, которые даже скорее всего не подозревают, что такое есига, из чего именно состоит жидкость, лично я - не хочу. И это мой осознанный выбор 8)
    Я вполне могу потерпеть полчаса до выхода на поверхность и там оторваться по-полной 8)
    у меня чисто физологически не возникает желания парить под землей.
    Последний раз редактировалось RealM; 22.03.2016 в 21:48.
    Мое  

Парение в общественных местах это один из поводов.
    Убери парение найдут другой повод.
    С этим полностью согласен, чаще всего это проявляется у тётенек "за 60". Ещё я встречал людей, которым жизненно необходимо с кем-то непрерывно сраться, причем вменяемый повод вообще не нужен, достаточно косого взгляда, не того цвета волос и т.д.

Вэйпер
    С этим полностью согласен, чаще всего это проявляется у тётенек "за 60". Ещё я встречал людей, которым жизненно необходимо с кем-то непрерывно сраться, причем вменяемый повод вообще не нужен, достаточно косого взгляда, не того цвета волос и т.д.
    у жертв ЕГЭ такое то же часто случается, но реже чем у теток за 60.
    Мое  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    он сомневается, что паспорт настоящий
    Акселератов никто не отменял, иногда их трудно отличить. Этот вопрос легко решается предложением клиента официанту вызвать наряд полиции для установления подлинности, обычно сомнения сразу пропадают. Когда один раз карточкой расплачивался тоже попросили паспорт, единственный раз случилось. Тоже засомневались, правда, на фотке я был сразу после дембеля, с суровыми щами, а покупал через пару лет, кадой несколько добрее стали щи, но там был несколько нервный вопрос в предвкушении от обладания покупаемым продуктом))
    База размеров стекол
    арсенал  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Акселератов никто не отменял, иногда их трудно отличить. Этот вопрос легко решается предложением клиента официанту вызвать наряд полиции для установления подлинности, обычно сомнения сразу пропадают. Когда один раз карточкой расплачивался тоже попросили паспорт, единственный раз случилось. Тоже засомневались, правда, на фотке я был сразу после дембеля, с суровыми щами, а покупал через пару лет, кадой несколько добрее стали щи, но там был несколько нервный вопрос в предвкушении от обладания покупаемым продуктом))
    так как я сидел за соседнем столиком то видел краем глаза этот паспорт и то, что официанта якобы смутило.
    паспорт старый был ну как старый судя по всему один из последних кто успел получить паспорт где было от руки написано, а не принтером напечатано.
    официант походу таких паспортов не видел ибо молод

гы я правда сидел в этот момент и парил егошку тетриса и официант до этого был послан по поводу электронки в юридическом направлении
    буквально послал изучать законы
    Последний раз редактировалось RealM; 22.03.2016 в 22:27.
    Мое  

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    попросту изымет из дела.
    был опыт.
    не изымают а "не приобщают к делу" и только письменно, с подробным объяснением причины.
    И делает это суд, а не адвокат.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    оффтопик: Кроме того, это если дойдёт дело до суда.
    А уволят его и на основании видеозаписи без всякого суда.

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Как и обещал, выкладываю вопросы и ответы:

Тематика обращения:

Частные запреты в требованиях пожарной безопасности

Текст обращения:

Здравствуйте!
    1.Разъясните, пожалуйста, может ли руководитель организации, в установленном законом порядке, запретить персоналу и посетителям или клиентам этой организации пользоваться личными устройствами, работающими от аккумуляторной батареи или блока аккумуляторов? Например, мобильный телефон, ноутбук, фумигатор, электробритва и др.
    2. Например, может ли руководитель предприятия общественного питания ввести, в установленном законом порядке, такой запрет для персонала и посетителей или клиентов, аргументировав его возможным возгоранием такого устройства из-за короткого замыкания, вызванного пролитием жидкости на него, или применив другие аналогичные аргументы в целях соблюдения пожарной безопасности?
    3. Может ли руководитель организации общественного питания ввести аналогичный запрет на личные даже пыле- и влагозащищенные устройства, аргументировав это тем, что они не состоят на инвентарном учете организации и могут явиться возможной причиной пожара на предприятии?

Ответ

спойлер  
    База размеров стекол
    арсенал  

Пользователь Аватар для Mitya85
    Немного подвыпив в баре с не курящими друзьями, которые не выходят на улицу...
    Подзову официантку, вежливо попрошу разрешения, как правило она переспрашивает у администратора. Но пока еще ни разу нигде не запрещали парить!
    Спрашиваю разрешения,так как все таки пришел в гости... Как говорят в чужой монастырь....
    И не думаю что в этой ситуации стоит нагло парить, не думая ни о чем,при замечании тыкать в лицо распечатанные бумажки о разрешении парения в общественных местах,или как там их...
    Не стоит доводить до конфликта,и все будет ок!

Новичок Аватар для ta_ganka
    Долго не заходил и вот решил опять написать.Не давно прочитал одну статью:Курение электронных сигарет в общественных местах может попасть под запрет. Совфед закажет исследование об их влиянии на здоровье человека, и по результатам Госдуме будет предложено внести изменения в антитабачный закон
    Курение электронных сигарет в общественных местах может попасть под запрет наравне с обычными, если будет доказан их вред здоровью человека. Об этом в интервью M24.ru заявил зампред комитета по социальной политике Совфеда Игорь Чернышев.

По его словам, верхняя палата парламента планирует заказать научное исследование на тему, как электронные сигареты влияют на здоровье людей. Также в планах сенаторов провести консультации с психологами, мотивируют ли электронные сигареты попробовать обычные.

Если результаты исследований подтвердят предполагаемую опасность, то сенаторы готовы до конца года предложить Госдуме внести поправки в антитабачный закон. «Мы можем в законе приравнять курение табака к электронной сигарете, перечислив ее через запятую, и как минимум прописать возрастные ограничения», — отметил Чернышев.

И всеми этими высказываниями что не запрещено то разрешено,мы сами собираем подписи о запрете парения.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от ta_ganka Посмотреть сообщение
    «Мы можем в законе приравнять курение табака к электронной сигарете, перечислив ее через запятую, и как минимум прописать возрастные ограничения»
    Пускай сперва определение придумают.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от дисп Посмотреть сообщение
    Ответ
    Либо я дурак, либо ответы у них расплывчатые шопипец, ничего не понял. Можно перевод?
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Либо я дурак, либо ответы у них расплывчатые шопипец, ничего не понял. Можно перевод?
    Отсылают подобные ограничения к сфере охраны труда и прочей производственной безопасности.
    База размеров стекол
    арсенал  

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 1016171819202122 ПоследняяПоследняя