Все это утка.
Вот вам подробное описание этого

Задолбали уже .То Британские....теперь еще баптисты....Че за хрень.Все это заказное от табачников,имхо.Я тратил на курево 3000руб.в месяц 4года назад.Теперь уходит 1,5тыс в полгодаДелаем выводы...

Друг тож скинул ссылку на пост в инстаграме,типа мол бросай...Вечером увиделись,так он весь бак выпарил.
беда в том что таких "баранов" 95%

Судя по источникам анализ был произведен неким
Гонконгский баптистский университет — общественный университет с христианским образованием, расположенный в Гонконге.
И снова религия![]()
Это касается только молодёжи. И на правду не очень похоже. А кому не рожать можно совсем не обращать внимание на эти сказки.

Я знаю миллион примеров, когда люди ведут настолько аморальный образ жизни, со всеми возможными и препаратами и несоблюдением режима, а плодятся как кролики. А мой товарищ, спортсмен, за всю жизнь курил то раз 5, супруга тоже спортом занимается через день, и так же без В\п а забеременеть не могут. Вот и думай про вред от электронных сигарет...

если употреблять низкокачественный самозамес, то не стоит удивляться что могут возникнуть проблемы, а так на дискотеках все в юности бывали, там дым машина на глицирине к слову.

чушь полная

Трое знакомых после года парения родили, все отлично
Я уже отстрелялся,двое есть)Так что по фиг![]()

у брат парил . так вот у него нет детей . потомучта он умер от парения((( очередной раз
а мне до лампы что там энти головастые находят, трое есть и мене больше не надь.

Тут был спам