ага, тоже на сено сильно не грешу[emoji4]
Вид для печати
Все это утка.
Вот вам подробное описание этого
Задолбали уже .То Британские....теперь еще баптисты....Че за хрень.Все это заказное от табачников,имхо.Я тратил на курево 3000руб.в месяц 4года назад.Теперь уходит 1,5тыс в полгодаДелаем выводы...
Друг тож скинул ссылку на пост в инстаграме,типа мол бросай...Вечером увиделись,так он весь бак выпарил.
Да были бы нормальные исследования, а то тестят неизвестные жижи, картриджы, которые давно померли:D
беда в том что таких "баранов" 95%
Судя по источникам анализ был произведен неким
Гонконгский баптистский университет — общественный университет с христианским образованием, расположенный в Гонконге.
И снова религия :cool:
Это касается только молодёжи. И на правду не очень похоже. А кому не рожать можно совсем не обращать внимание на эти сказки.
Я знаю миллион примеров, когда люди ведут настолько аморальный образ жизни, со всеми возможными и препаратами и несоблюдением режима, а плодятся как кролики. А мой товарищ, спортсмен, за всю жизнь курил то раз 5, супруга тоже спортом занимается через день, и так же без В\п а забеременеть не могут. Вот и думай про вред от электронных сигарет...
если употреблять низкокачественный самозамес, то не стоит удивляться что могут возникнуть проблемы, а так на дискотеках все в юности бывали, там дым машина на глицирине к слову.
чушь полная
Трое знакомых после года парения родили, все отлично
Я уже отстрелялся,двое есть)Так что по фиг:)
у брат парил . так вот у него нет детей . потомучта он умер от парения((( очередной раз
а мне до лампы что там энти головастые находят, трое есть и мене больше не надь.
Ну да, гении... Только на этом форуме получишь исчерпывающую информацию, непредвзятое мнение...