Они её как обычную пытались курить, видимо )
Вид для печати
Теперь я хочу увидеть новость, что в е-сигах найдут монооксид дигидрогена:)
Незнаю...парень после операции с забинтованным глазом улыбался на камеру примерно так - %)Цитата:
Джойтековская?
Притом, судя по данному изречению, они сравнивают количество одних и тех же вредных веществ в есиге и загрязнённом воздухе. Ну, раз их где то больше. Так вот, как могут в есиге оказаться вещества, которые имеются в загрязнённом воздухе, уж не говоря о количестве большем, чем в мильён раз:D
Не от пара это точно, у нас такая же беда, только неделькой раньше приключилась, парить начал с середины января, жена забеременела намного раньше- в ноябре... Врачи действительно НИХРЕНА толком не знают и объяснить не могут... после прерывания брали анализы, я приехал за результатами- результат "Беременность была".... занавес...
Не имеет значение, те зрители кто не понимает разницы, думают что им и Понс может челюсть порватьЦитата:
Там не сказано, что именно и почему бабахнуло, зато представили отрывок из видео, где спецом взрывали егошную
Само словосочетание: Электронная сигарета -вообще как то немного выбешивает, ну какая вообще здесь сигарета, сигарета должна дымить, прикуриваться там
Да все эти взбросы, для тех, кто хочет начать парить или тока начал, кто давно в этой теме плавает всё про всё знают и больше нифига;)
Очередной вброс от сигаретников, доходы упали видимо)
Электронные сигареты приводят к плодовитости учОных.
Судя по росту цен на табачные изделия( как красиво их называют!) якобы для здоровья нации, а подорожали сигареты вдвое больше, там с доходами все состоит неплохо
это хорошая новость!:)Цитата:
Электронные сигареты приводят к плодовитости учОных.
Новость как раз из то же категории, что и протеин=писька не стоит.
Ну это точно не пар. Беременность это такая сложная фигня, что там любой сдвиг и всё. У моей знакомой такая же ситуация была. Но она спортсменка - ЗОЖ, не пьёт и не курит и муж такой же у неё. И всё равно прерывание ей делали, а причину так и не смогли найти.
А так статья весёлая, конечно. Рассчитана на стадо баранов, которых безоговорочно верят СМИ.
"ученые баптистского (!) университета в Гонконге" %)
Не иначе как сам Сатана им в жижу пукнул
Никто не заставляет никому ничего верить, новости передают каждый день и все их смотрят
http://www.scmp.com/news/hong-kong/h...-air-hong-kong
вот же статья этого профессора, где Гонконг биологии профессор не может понять разницу между мл e-жидкость и MLS воздуха для дыханияhttp://www.ecigarette-research.org/r...w-2015/238-h-k
Возмущаться нужно таким липовым исследованиям, и стоит
Polecat, далеко не все смотрят... не надо обобщать.
Наши журналюги ссылаются на дейлимейл
Погуглил, все упоминания PBDEs в контексте есиг ведут к этому "исследованию" гонконгских баптисов (ну и название %) ).Цитата:
Inhalation of PBDEs has been associated with thyroid hormone disruption, reduction of fertility, affect fetal development and can cause cancers
Пламяподавители добавляют в аромки? %)
:nice:Спасибо, камрады!!! А то, моя мнительная, вчера грозилась мне все баки вместе с модами в одно место засунуть:E Дал почитать ветку, вроде успокоилась:ok: