eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82

Тема: Ученые: электронные сигареты приводят к бесплодию

Новичок
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Вот почему они список не публикуют этих веществ?

с тапталки

---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------

Осторожно: электронные сигареты приводят к тяжелейшим заболеваниям
    02 марта 2016,05:40 mail.ru
    Новые данные

В ходе исследования ученым удалось выяснить совершенно шокирующие факты и воздействии электронных сигарет на здоровье человека. Тестирование прошли 13 видов электронных сигарет.

Во-первых, в них содержится рекордное число формальдегидов и полициклических ароматических гидрокарбонатов. По степени вреда они равны промышленным выбросам одного завода и их содержание в миллион раз выше, чем в обычной городской среде.

Во-вторых, впервые обнаруженные токсичные вещества значительно повышают риск раковых заболеваний и бесплодия. Особенно остро встает вопрос об особенностях развития будущих детей.

Ранее считалось, что электронные сигареты менее токсичны, чем обычные. Или, по крайней мере, не наносят такого же вреда.

Меры предосторожности

В настоящий момент эксперты настоятельно рекомендуют немедленно прекратить курение электронных сигарет, а также внести их в «черный список» и прекратить любые продажи. Кстати, 16 стран уже поддержали эту инициативу.

Во многом остаются виноваты и производители сигарет, которые не предоставляют важную информацию о составе смесей курения.

Обязательно предупредите своих друзей и расскажите об этой новости окружающим!

---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------

Тока щас прочитал

University Officers - сайт университета
    Could e-cigarettes cause INFERTILITY? Devices 'contain more toxins than polluted air' | Daily Mail Online ссыль на первоисточник где сказано: "Д-р Чжун Шань-шань, доцент кафедры биологии, говорит не только были обнаружены канцерогены, но антипирены - поли-бромдифениловые эфиры (ПБДЭ) - используется в электронных продуктах.
    Заходим на сайт университета и видим что факультета биологии просто НЕТ. Ближайший по тематике - "Школа китайской медицины" Остальное - бизнес, искусство, экономика.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !

ЗЫ Запрос на сайте университета по слову "e-cigarette" результата не дал.
    Последний раз редактировалось stavprint; 02.03.2016 в 18:45.

Записей в дневнике
    3
    Мляяяя!!!!! Мы все умрем!

Вэйпер Аватар для Polecat
    Мужики я ж ссылку дал выше этуHong Kong biology professor cannot understand the difference between mLs of e-liquid and mLs of breathing air
    ну ладно вот цитата
    Гонконг биологии профессор не может понять разницу между мл e-жидкость и MLS воздуха для дыхания
    Печать По электронной почте В Среду, 29 Февраля 2016 Года 19:57

Доктор Farsalinos

Сегодня я получил большое количество сообщений о новой страшную историю в СМИ, приезжающие из Гонконга. История гласит, что электронные сигареты “в миллион раз” вреднее, чем открытый воздух. Я был заинтригован, чтобы увидеть, какого рода история, которая была, и опять я была в шоке. Не только это другая история далеко отдалились от истины, но, если инструкция ассистента кафедры биологии точно сообщается, это полный позор для ученого, кафедры и университета.

Без публикации каких-либо подробностей и не сообщая ничего о методологии и протестированных образцов, ученые из Баптистского университета в Гонконге, сказал, что они испытано 13 видов электронных сигарет, доступных на местном рынке и нашли полициклических ароматических углеводородов (Пау) на уровнях 2,9 до 504.5 нг / мл (нг/мл). Пытаясь сравнить это с наружного воздуха уровнях, д-р д-р Чун Шань-Шань, доцент АГУ биофак сказал: “ [уровень Пау] В Е-сигарет-это как минимум один миллион раз больше, чем придорожных воздуха в Гонконге”. Но насколько точно это сравнение сделал?

Во-первых, определение Пау является: “класс загрязняющих веществ в окружающей среде создаются в основном в результате неполного сгорания различных органических материалов, включая табак”. Мы все знаем, что нет полного или неполного сгорания любого материала в е-сигарет, поэтому я очень сомневаюсь, следует ли их выводы действительны. Конечно, нет исследования, опубликованного, методики или любые другие детали упомянуты, это просто медиа-историю. Помимо этого, я сделал быстрый поиск в интернете чтобы найти уровни Пау в атмосферном воздухе в Гонконге (к сожалению, у меня есть дела поважнее, и я не могу тратить мое время на этот отчет). Я нашел бумагу с 1998, находя уровни Пау до 48 НГ/м3 (куб. метр = 1,000,000 (миллион) мл) в Гонконге. Так, уровни в атмосферном воздухе являются 48 нг / мл на 1 000 000. Очевидно ученого цитируются в средствах массовой информации сюжета по сравнению с млс млс воздуха e-жидкости. Это не дезинформация, а не толкования и не математическая ошибка. Это просто возмутительно и нелепо...

Средний объем воздуха вдохнул ежедневно люди 20м3 (=20,000,000 млс). Вопреки этому, в среднем потребляет аромы 3mLs жидкости (согласно нашему опросу). Таким образом, уровни в атмосферном воздухе в Гонконге приведет к суммарной суточной экспозиции 960 НГ. Уровни облучения от электронной сигареты жидкости (при испытании в соответствии с гонконгским университетом и предполагая, что они верны) являются 9-1500 НГ. Это от 99% до менее 50% больше, чем воздействия наружного воздуха (или, чтобы выразить это по-другому, в 100 раз меньше ½ раз больше). Так, высказывание “1 000 000 раз более высоких уровнях” совершенно не соответствует действительности.

Давайте не будем забывать, что электронные сигареты являются (и должны быть) использованы в качестве заменителей курения. Авторы сказали, что они измеряются Пау в табак сигарет и нашли 5.6-6.3 НГ/мл. Во-первых, табак сигареты являются твердыми, но не жидкости или газа. Таким образом, нет мл табачных сигарет, они должны упомянуть вес табака. Но вот улов: табак сигаретный дым, как известно, содержит около 1.6 мкг Пау за сигареты (то есть, 1600 НГ/сигарета). Для измерения этого, мы курим сигареты по ISO (1 слойка 35мл объем каждые 60 сек). В 10 сек (обычное количество затяжек потреблять 1 сигарета), вы берут около 350 мл объем табак сигаретный дым. Таким образом, если выразить уровень Пау в мл слоеного объема, вы получаете: 1600/350 = 4,5 НГ/мл. На самом деле, они нашли немного больше (примерно 2200 НГ/сигарета), но довольно близко. Но разве можно сравнить млс вдыхаемого табачного дыма сигареты с мл e-жидкость? Это просто шутка. Истина заключается в том, что табак 1 сигареты содержится значительно больше Пау, чем то, что они сообщили, что они нашли в 1 мл жидкости (которая 1/3РД суточного потребления).

Есть только две возможности: либо ученые понятия не имеют о чем они говорят, или они сознательно дезинформирует общественность и регуляторов. Даже хуже, они создают панику, чтобы аромы (подавляющее большинство из которых являются бывшими курильщиками), с риском их рецидива курения. Это типичный случай грубой дезинформации и крайне бедных науки. Буквально, общественному здоровью позор... журналистам из этого “исследования” (не авторы, потому что нет опубликованного исследования) должны немедленно извиниться перед общественностью за создание этой истории из ничего.

Пользователь
    Записей в дневнике
    5

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JaraNabhasa Посмотреть сообщение
    Я парю с июля прошлого года. Моя залетела в октябре. Все было в порядке до 20 февраля. Утром начало тянуть живот. Забрали в больницу. Капельницы-хуяпельницы. Узи-шмузи. Короче 21-го делают искусственное прерывание беременности. Врачи толком не знают причины. Говорят инфекция, но бля все анализы были хорошие. Я вот новость прочитал и чо-то приуныл. Вейперы, а вы уже детей рожали?
    Первая беременность? Это норма. И раз и два и три. Пытайтесь.

Парю три года, дочке полтора месяца.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    ученые из Баптистского университета в Гонконге
    Я новостям по первому каналу больше поверю чем этой секте.

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Я новостям по первому каналу больше поверю чем этой секте.
    Особенно ТНТ, с зелёным пропилен гликолем.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
    Мы все знаем, что нет полного или неполного сгорания любого материала в е-сигарет
    Мля! Опять тупость! Че там ГОРИТ?? Кипятильник не парит воду, он её сжигает сцуку дотла, осталось доказать вредность портативных кипятильников на окружающую среду

Пользователь Аватар для Sasha74
    Ага , конечно ... Электронки вредные , а аналог полезен . Я только благодаря е - сиге , соскочил с вонючего аналога в один миг , после первой затяжки . После 24 лет курения по 3 пачки в день . Я 12 лет даже попыток не делал бросить . Может е - сиги и не на 100 % полезные , но только благодаря им я соскочил с аналога. Не хотят они передела рынка просто . Только на этом форуме 77 000 , пользователей . 4 месяца назад , когда я регался было 65000 . Если в среднем , на аналог в год уходит 30 000 руб. с человека , можно представить какие бабки теряют табачники . И это все развивается в геометрической прогрессии .
    Извините за много букв . Задолбали эти левые исследования

Записей в дневнике
    3
    Вот я заметил, что из наших ученых-исследователей тему про ЭС не начинал Наши табачники тоже много денег теряют на тех, кто соскакивает или переходит на ЭС

Гуру Аватар для 5m0ke
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Вот я заметил, что из наших ученых-исследователей тему про ЭС не начинал Наши табачники тоже много денег теряют на тех, кто соскакивает или переходит на ЭС
    Нашим учёным никто исследований заказывать не будет. В этом нет необходимости. Мы живём в простой стране. Нужно просто заплатить какому-нибудь доценту с кафедры за буклетик-страшилку. К ответу всё равно некому призвать бессовестных продажных лжецов

Гуру Аватар для heujl
    Записей в дневнике
    7
    Хьюдже дамаге!!!!! На всякий случай испугался.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Madsambo
    Записей в дневнике
    9
    Уря!!!! Теперь и на гандонах экономить можно!

Пользователь
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Первая беременность? Это норма. И раз и два и три. Пытайтесь.

Парю три года, дочке полтора месяца.
    Да не зависит от того первая или нет, а от того что организм распознал нарушения и прекратил дальнейшее развитие плода. Такое бывает, но отчаиваться не стоит. Надо дальше пытаться, да.

отправлено с Kangertech redmi note2

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Первая беременность? Это норма.
    Не сказал бы, что это норма...

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Ну 20% по статистике. Просто относиться к этому надо примерно как к "был секс не забеременела", потому что суть процесса примерно такая же.

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    Норма это конечно не то слово, но случай достаточно не редкий. А привязать к парению можно даже прыщик на носу.

Пользователь Аватар для мужчина
    жил с девушкой 4 года, все это время сидел на оналоговом сене, пытались размножаться, не получилось, то выкидыши то пребывание беременности, по воле случая расстались, сошолся с другой, перешол на жижу, сынульке 9 мясецев

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от мужчина Посмотреть сообщение
    сошолся с другой
    Вероятнее всего дело именно в этом

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя