При хорошей пьянке, без аналога туго. Но достаточно пару аналогов, чтоб потом пару дней было плохо. Как то так. Стаж аналога 27 лет. В прошлом году не курил ни то и ни другое полгода.
Нет, я полностью отказался от сигарет!
Да, пока продолжаю.
Я не курю сигареты, но иногда для вкуса курю сигары или трубку.

При хорошей пьянке, без аналога туго. Но достаточно пару аналогов, чтоб потом пару дней было плохо. Как то так. Стаж аналога 27 лет. В прошлом году не курил ни то и ни другое полгода.

Когда вокруг все на 90% смолят, трудновато после энных количеств спирта. Спасает только одно - загул редкий![]()

Как ни странно прекратил с первой егошки и жижи 6мг =) скоро месяц как и на аналог не тянет
Пока не прекратил.
В машине теперь парю и дома вечером.

Тут был спам

Отказался полностью.
Всем привет,еще пока новичек в этом деле,стаж курения был около 5 лет, в конце мая взял егошку джойтек аио, никатоса 12мг маленькую бутылку 10мл,потом резко перешел на 6мг брал 30мл и две по 10мл,сейчас же уже неделю 3 перешел на 3мг объемом 120мл,аналог попробовал раз выкурить тонкие NZ,эффект ужасен конечно)) во рту кислость,пошел снова гастрит и тд,парить нравится только вот есть пару проблем,думаю как теперь соскачить на безникотиновую жижу без ломки,или же отойти от егошки и взять бокс мод мощнее по мощности и на нем начинать парить нулевку.))

Просто переходи на ноль. Если не сможешь, "навал" нулёвки не поможет никак -- или зальёшь никотин, или присосёшься к аналогу. Если есть желание бросить никотин, это будет тяжко -- придётся отказаться и от пара на время отвыкания. Оно более жёстко, но более эффективно получится. А потом и нулёвки, скорее всего, не захочется, ибо бессмысленное это занятие, этакая переусложнённая жвачка, вкладышами от которой мерились в школе: у кого картинок больше, тот и круче -- ничего не напоминает?
Я тоже так думалВернулся с аналога на пар с никотином, с которого и вошёл в систему.
- - - Добавлено - - -
До нуля? Чот не верю. Хотя это -- дело индивидуальное: кто насколько фактически сторчался![]()