Ждем появления школотронов с дрипками прямо в общем вагоне....
А так конечно, удивительно адекватная новость. Но разрешать все-таки, нужно ТОЛЬКО в тамбуре.
Добыча Хомяка
Полностью с Вами согласен, парить ЕГОшку это одно, а наваливать с дрипкой совсем другое.
Найдутся дебилы которые на VGшной жижи будут наваливать на 100W и при этом заявлять, да я мол парю - законом не запрещено!!!
Ведь может быть и такое заходишь в тамбур, а там и противоположной двери не видно.
Последний раз редактировалось DmitriyNS; 21.01.2016 в 10:19.
Я с тех времен когда в танчики играли ножичками
не знаю как morbid, я в свое время просто тупо курил форум вместе с корешем MIB, - когда только перешли на пар, конечно сомнения были, что да как, опасно не опасно и т.п. Ну а апофеозом развеивания моих сомнений стали Бутчевские стримы на ютубе вышедшие летом 2015-го ссылки даю ниже) Да не прилетят в меня тапки))
https://www.youtube.com/watch?v=H0ytRXopTso
https://www.youtube.com/watch?v=pSDS9suecRA
Кроме того я сам имею мед.образование.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
CryoGenic надо глянуть...
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Чтобы не быть бабкой на лавочке, распространяющей слухи, я и сказал "если не ошибаюсь", всяко может быть
А инфа, как и у CryoGenic, тоже с форума, не помню где это вычитал, возможно в разделе о здоровье. Правда, у меня нет мед. образования, поэтому доверяю здешним юзерам. Это ж не вконтактик какой-нибудь, а сурьёзный ресурс)
В поездятках парил всегда, предупреждая проводника о том, что это не сигарета, а ингалятор. Пара много не выдыхаю, дискомфорта стараюсь никому не создавать. Хорошо что теперь не придётся объяснять всё по 100 раз каждому прохожему через тамбур.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Не дай бог еще в вагонах метро разрешат
А так парить можно и так везде, главное не создавать никому дискомфорта![]()
Ну по мобильнику же не запрещают разговаривать... хотя вчера на почте одна бабуля пыталась выпроводить в коридор девушку, говорящую по телефону![]()
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Часто мотаюсь по командировкам и бОльшую часть "на крыльях" РЖД. Где-то 4-6 поездок в месяц.
Скажу так: вейперу в купейке раздолье. В плацкарте - зависит от пассажиров. Непосредственно проводникам пофиг, но "соседи-одновагонники" часто выражают протест. Да я и парить то хожу в тамбур, чего все время булки то давить ))
спойлер
Вот именно так и приключилось в моей крайней командировке - 7 человек инженегров, 100 ватные девайсы и махонький тамбур... В какой то момент, в тот тамбур влетел наряд полиции, вызванный кем то из "бдительных" проводников. Разобрались быстро, но нужно было видеть полиционеров, когда они туда вломились...![]()
Как сейчас с парением в поездах? Ещё и закон вышел о запрете парения в общественных местах с 1 июля.
Куплю Генезис MINI DID