Эх... если каждый кирпич называть лаконичным и строгим, то это будет правдой, как ни странноТак мы и до Сигилея 150 докатимся - он тоже лаконичный
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Так я про Висмек в самом первом сообщении написал - прикольный, но наверни на него атом - получишь чебурашку мясом наружу и ужас в глазах прохожих![]()
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Мне вообще не нравится - как выглядят мои парительные девайсы - хучь в фас, хучь в профиль.Сообщение от v8power
Прикрываю ладошкой от посторонних глаз.
В самую точку.Сообщение от enchee
Тоже пользую такой айстик. Маленький, лаконичный, с "лифтовой" кнопкой.Сообщение от тов.Распутин
Сам по себе - вполне гармоничный кирпичик со сглаженными углами - навертишь на него атом - появляется сходство с медицинским инструментарием.
Да и что на костыль пенять... Ходить очень хочется.![]()
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы. Будь спокоен, как цветок лотоса, на пороге храма мудрости"
И это... SMPL! (да, я понимаю что это не вариватт).
Ещё я не вполне понимаю как вы сочетаете нелюбовь к лифтовым кнопкам и желание «стильно, солидно, элегантно и просто вызывает ассоциации с действительно дорогой и серьезной вещью» с Wismec Presa — туалетной кабинкой недалёкого будущего в миниатюре.
____
Но тема актуальна для меня самого — считаю что абсолютное большинство современных бб непотребно выглядят. Впрочем, это касается и ваших «представлениях о прекрасном»: ББ в виде фотоаппарата? ЩИТО? Или камри: дисплей внутри латуни, очень оригинально.
Думаю что парилкам ещё только предстоит выработать (или не предстоит и они обречены на вечную мимикрию под другие девайсы) свой собственный внешний вид
Последний раз редактировалось ra11; 05.12.2015 в 04:50.
Я хоть раз написал, что Presa - образец стиля? Я написал, что это симпатично и что у нее лучшая кнопка из всего, что мне попадалось. Но я так же отметил, что стилистически самодостаточный мод сразу же скатывается в кошмар после накручивания атома, превращаясь... да, вот правильная ассоциация про туалетную кабинку.
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Есть у SMPL конкурент - eGo One CT или VT не помню, на 22ммРазмером и внешностью почти не отличается, но вариватт, падла!
(что ща будеееет)
--
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Ну вот, началось![]()
--
Я вижу мир так: я свою Теслу ("трубомод" на 100Вт) не променяю ни на какой трубомод под батарейки. Если б ей еще дизайна приличного, а не этот поганый карбон, а в комплект простенький вариватт - было бы вообще полное удовольствие. Мех-Трубомоды мертвы, как ни прискорбно. И последней пулей в голову для них стали eGo One Mega/CTVT/TeslaOne/iJust2 и прочие подобные устройства.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Верю, что это для кого-то существенно![]()
--
Дык вот же оно противоречие прям в соседних предложениях. Если у вас нет комплексов надеть Таймекс к костюму (или даже любимые Касио), то и с китайскими ББ не будет. Если "часы должны стоить", то и мод должен стоить.
Хотя, в принципе, смотрю я на свой IPV D2 и не вижу никаких кнопок от лифта и школьной аляповатости. Знали, кого копировать, Stratum - классные девайсы. Кстати, Stratum Lux хороший вариант.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
У меня нет Таймекса и Касио. Младшенькие в коллекции - Christopher Ward. Наврал - Suunto, забыл про них совсем... Но это не к костюму явноНо вы правы: главное - гармония и здоровый пофигизм. Но я не провожу параллелей между швейцарскими часами и американскими модами - не доросли еще они. Кстати, о SQuape задумываюсь на будущее, но пока не уверен в целесообразности.
--
И да, красота в глазах смотрящего. Как по мне, бокс от провейпа, поставленный в пример - убожество полнейшее. Безумные насечки, пластик, овальная припухлость в центре,вырез под блок кнопок...
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Санджай Я поправился выше и написал Мех-Трубомоды, но было уже поздно - ты уже понёсся за картинкой![]()
--
--