нет в мире совершенства.. (((
нет в мире совершенства.. (((
мой рундучОк
perhaps67 тощьна!![]()
Динамика
совершенным я считаю только несовершенство - ну уж никак его несовершенным не назвать, ежли оно такое уже и есть - совершенное несовершенство..
мой рундучОк
pons.....
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
ТС то идет спать, то не идет., про 100 фунтов -тишина?
Интересно - он всегда такой неопределившийся????
оффтопик: хотел написать, но передумал. еще обидиться
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Но клоны скупает...
в каждом направлении есть свои рамки и понятия о красоте, надиктованные модой, историей и тенденциями. Вместе с собственными представлениями они образуют единое целое. Это касается почти всего, моды, музыки, вебдизайна, полиграфии, интерьера, автомобилей и прочего.
Всем, кто не парит - будет диким казаться даже красивый, по местным меркам, и дорогой бокс. ТС, через 1-2 годика чтения подписок на ФБ вы поменяете представление о дизайне боксов. Просто потому, что уловите направление и будете искать уже что-то более свежее, чем все остальные.
=================
очень толсто, даже не знаю что еще сказать, есть моды по 650 евриков ручной работы из питера, там не 40 ватт, так что либо берете и пользуетесь либо не отсвечиваете этими жалкими попытками развести на эмоции![]()
Как вариант - берешь дизайнера, он делает дизайн-проект мода, который тебя устроит и в любую мастерскую с хорошими отзывами. Тебе соберут именно то что ты хочешь, выглядящее так как ты хочешь с приличными характеристиками.
спойлер
И вместо "поиграй со шрифтами" задалбываешь дизайнера с "поиграйте с кнопками". =)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ravens были уже?
Имхо, задешево что-то "под дорогой костюм" нет.
![]()
MYSTUFF:
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Kanger Kbox Mini Platinum 60W Temp Control Mod APV - Silver
Из новых KBOX лично мне интересны 120/200 Ватт. Их бы на осциллографе увидеть, да от нормального обзорщика... Короче, у ПБусардо. За 40 баксов весьма компактный мод на 2*18650, неплохо же.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Mellody box?