Кстати, а почему Вы упоминаете цену в 200$ ? Есть ведь намного более интересные изделия, правда, совсем за другие деньги.
Например, посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t38141.html или другие темы этого ТС![]()

Кстати, а почему Вы упоминаете цену в 200$ ? Есть ведь намного более интересные изделия, правда, совсем за другие деньги.
Например, посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t38141.html или другие темы этого ТС![]()
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Помниться кто-то делал боксы деревянные, с кнопкой-качелькой такой, там еще логотип был люминисцентной краской покрыт и светился. Хоть убей не помню кто и где это.
Лично мне эти боксы, наверное, единственные из всех деревянных, понравились.
Кто-нибудь помнит?
Edward
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Вменяемо рассказать о зависимости цена-мощность сможете ?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=63563
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Я еще раз процитирую себя: потому, что 200$ за мод на 40Вт без ТК - это как минимум странно. И если те же Leica могут себе позволить выпускать откровенный хлам в красивом корпусе, продавая его впятеро дороже конкурентов, то ProVari еще не доросли до такого уровня. Я в принципе готов заплатить эти деньги если нет альтернативы. Но перед тем, как кидаться на что-то, я привык изучать что вообще в природе есть интересного, похожего на мое понимание стиля. Особенно учитывая ценовой диапазон, который для устройств типа "вариватт" как минимум означает гораздо более высокие характеристики. Вот и завел этот разговор.
А то, что в теме по ссылке как минимум ужасно и ничего общего с понятием "красивый вариватт" ИМХО у них нет. Они по большей части интересные, нестандартные, оригинальные, но к теме отношения по моему мнению не имеют.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Что? Как мои слова корреллируют с вашими? Не пойму. Поясните вопрос и вам будет дан ответ.
Последний раз редактировалось v8power; 05.12.2015 в 03:05.
--
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Ага, он. Темка соответсвенно http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t63155.html
Если бы я выбирал что-то из "хайэнда" вейперского смотрел бы сюда)
Те-же деньги что провари, любая плата и строгая лаконичность, при этом оригинальное "лицо" у бокса)
Отличный вариант, но не мой. Это шикарнейший вариант для настольного мода в кабинет, но носить с собой такой я бы не стал. Тут шляпа и седая борода нужныНо шутки шутками, а очень толково. Я смотрел в эту тему и уже пускал слюну. Мне видится внутри СтарПлата и вообще будет супер, но... Не мой стиль. Просто не мой.
--
КИКер
Я вот, к примеру, страдаю от того, что круглый атом сидит на угловатой части ББ.
Я, честно говоря, не улавливаю различий между этими двумя понятиямиДля меня что стик, что бокс = не труба, а ящик
Другое дело всякие егоуаны или теслауаны - почти мехи, смотрятся гармонично. Эх, чувствую, грядет скоро их время. Экранчики появятся на них и начнет народ корпуса ваять в стиле лучщих мехов прошлого! Вот красота то в мире настанет!
Последний раз редактировалось v8power; 05.12.2015 в 03:24.
--
--

РубцOFF Я уже выше отписал что именно я понял а что не понял и в чем была ошибкаНо спасибо - картинку в стопицотый раз посмотрел
![]()
--
РубцOFF
Картинка из того ностальгического времени, когда айстиком и не пахло. Да, сейчас вся левая половина - История.
А вот интересно, чем ТС пользуется сейчас?![]()

Ну не совсем. Люди требуют чего-то сигарообразного, поэтому егошки до сих пор в трэндЕ.
О, кстати. Спешиал фо ТС: Havana