v8power
Есть добротные кожаные чехлы под хвоста.
v8power
Есть добротные кожаные чехлы под хвоста.
А ткни носом пожалуйста, если не влом.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Я видимо действительно не понял. Причем здесь дешевле?Если в отбраковке есть хвосты без логотипа - да я наоборот сверху накину
![]()
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
--
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Да не, лично для меня это просто железякаНо если рассматривать с точки зрения стереотипов, дизайна и т.д....
Когда не было айфонов были верту, нокии топовые, раздвижные такие и т.д.Эммм... Как маковод и айфоновод соглашусь, но как-то я ProVari не считаю айфоном в вейпинге. Просто нечто, что сделано немного лучше. Если сравнивать с телефонами, то Samsung на фоне миллионов Xiaomi. Нет пока своего "айфона" в нашем деле. Просто нет.
Так что если сравнивать боксы с мобильниками - считаем что мы застряли в непомню каких уже 2000х и эталон сеичас провари. А значит и бабок она стоит своих, не смотря на не топовость по железу, раз является эталоном по дизайну (для Вас как минимум), а значит в кармашек костюма очень даже подоидет.
Тут как говорится, вам шашечки или ехать?
Последний раз редактировалось КИКер; 05.12.2015 в 02:44.
Последний раз редактировалось v8power; 05.12.2015 в 02:44.
--
Стратум люмяга - чем не писькомерный девайс? Тем более, что и по качеству хорош, не чета слитому мной плюсу.
tap-tap
КИКер
Я тоже считаю внешний вид Радиуса очень приятным, о чем неоднократно упоминал.![]()
фотки красиввых девайсов лучше давайте!
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Stratum Al, друже.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t39917.html
tap-tap
Все просто. Внешний вид Радиуса берет начало здесь:
А это - классика из классик нестареющего дизайна Leitzer.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Ой, нет... Чем он лучше любого другого в том же стиле?![]()
--
Тема, конечно, старая, они щас на фейсбуке, вроде, сидят...
tap-tap
Где ? Иль опять жаба душит ?
http://www.freighttrainmods.com/
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!