Костюмчик серенький, ботиночки со скрипом.
А если в форме трубки курительной? Солидно? =)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Меньше = лучше! Гибриды рулят!
--
Памятка по прикладной стоматологии:
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Давно хочу, я бывший трубочник. Но мехи... как-то уже не радуют. Может и закажу себе трубочку как-нибудь, но мехи... опять мехи... опять мотать под все напряжения сразу...
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
У меня нет Хвостика, мне нечего рушить. И видимо не будет до тех пор, пока мартышка-ослик на нем будут красоватьсяМне нравится - еще раз повторюсь. Очень нравится,но...
--
В машине (если у вас не Cadillac 1980 года с супермягкой подвеской) нужно использовать пластиковый дрип-тип.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Именно. Зачем платить за то, что не до конца нравится? Строить небоскреб, который нельзя разрушить - задача производителя, а не моя. Моя задача выбрать и отнести денег тому, кто по моему мнению, достоин этого. А рисовать мартышек-осликов... Ну, это право производителя, но от денег он таким образом увернулся очень элегантноИ я уверен, что я не один такой, кому нравится идея, но претит исполнение.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Почему похвастался? Это что, у нас уже всё, что выше подвала - повод для хвастовства? Что за коммунистические предрассудки... Пффф...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Вот соглашусь...
--
)) я ж с дикого бомжовского острова!
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
ваше пфффф сильно отдаёт европой..
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
увы - вам всё-таки придётся поднатужиться и выложить 200 баксов..
мой рундучОк
Европой? Я бы гордился, если бы не чувствовал какого-то подвоха
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Да смысл не в сумме, смысл в том, что 200 баксов за 40Ватт - нонсенс. Но, видимо все-таки придется![]()
--