Спасибо, Димочка!)))
Считаю, что курение/парение в присутствии детей вообще неприлично. Не понимаю родителей, курящих при детях. Много лет работала воспитателем в детском саду - дети, как попугаи повторяют всё за взрослыми, видят то, что не надо, запоминают и копируют. Мы, воспитатели, слышали от детей столько всякого об их родителях, взаимоотношениях в семье, привычках и прочих делах, что иногда даже слушать стыдно было. Причём, мы никогда не расспрашивали и не любопытствовали. Дети сами всё выкладывали, только войдя в группу. Я знала о семьях детей больше, чем родители хотели бы. Дети насмотрятся на родителей, а потом играют в "семью" - чокаются игрушечными чашечками, произносят тосты, изображают курение или ещё чего похлеще.
Поэтому считаю совершенно невозможным демонстрировать при детях вредные привычки. Даже такие, казалось бы, безобидные, как электронное курение.![]()

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс