А соточка - это как в ералаше, да? )))
А соточка - это как в ералаше, да? )))
Арсенал
интересная тема) я не парю в метро, в кафе (просто пока руки не доходили), в ресторанах (аналогично кафе), в автобусах/трамваях/троллейбусах, ну короче в общественных местах еще не успел )) да и правильно алекс и батарейкин говорят - надо уважать непарящих, да и вообще, других людей, что рядом)
а на работе то грех не попарить ))))
Исключительно если хомяк заскребет, тогда можно отойти в стороночку(улица), либо уточнить у администрации сего заведения(рестораны и прочее).
уважать? за что? за их неуважение к тебе? а оно стопроцентно есть!.. ладно-пойму, не оскорблять их - и лучше вообще никак не трогать и может быть не мешать - но именно уважать за что мне вот к примеру незнакомого мне человека, который, может быть, только что дома наступил своему коту на хвост или вчера бабушку не перевёл через дорогу, или незаметно сзади плюнул тебе на спину, или он вообще депутат какой-то?
мой рундучОк
А вдруг он наоборот активист, борец с несправедливостью? (Прям сказка, ага)
Котов через дорогу переводит и бабушкам на хвосты не наступает
Есть же люди, которые довольно адекватно относятся к парению, не употребляя при этом никотина ни с аналогов ни из жиж.
![]()
perhaps67 никто никогда наверняка не узнает какой человек перед тобой, пока не познакомишься. строить теории и догадки - бесполезное занятие, так же как парнУть ему в лицо, например ))))
уважать возможно и не за что, опять таки, никто не знает. однако, всегда все начинается с нас самих. Хочешь чтобы тебя уважали - уважай ты. Весь секрет. в моей жизни работает на 1000 процентов. инфа 100%![]()