Ездил в мае-июне в Египет , взял с собой жижы 5 флаконов по 10 ml ну думаю на про запас ибо трезвым на отдыхе глупо находиться а когда выпиваю сижу парю почти без остановки , первое что мне понравилось в Домодедово , сидел в зале ожидания и парил народу наверное не до меня было но пальцами тыкали и кто понимал улыбался а кто не в теме тем все равно , в самолете слегка подымил старался дымить вниз под ноги атом LR ( спросил у стюардессы на всякий случай можно или нельзя , ответила что раньше можно было спокойно сейчас вроде люди жалуются , но в тихоря можно только не афишируя ) приехал в Египет и тут началось каждый кто видел говорил что это супер Шиша ( Кальян ) надоело всем за 12 дней рассказывать что и как и почему , снимал танк многим давал попробовать у них глаза по 5 рублей от вкуса и говорят где и почем я ее купил ... , обратно в Аэропорту Шарма дымил как паровоз уже пофигу на всех было задержали рейс на 6 часов , да и самолете особо не стремался парил потихонечку , вот так и живем = ) Кстати по поводу таможни все досмотры не одной претензии было в сумке через плечо 3 флакона жиды и одна сига .
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Забыл сказать ,что на работе сижу в кабинете парю как поровоз, по началу народ не очень относился к моей сиге и если дым был то старался обязательно что то сказать а сейчас все привыкли , иногда хожу по офису дымлю ничего все отлично , даже в общественных местах гооврю что электронная сигарета с улыбкой на лице не разу не было еще запрета на продолжение парения от охраников и других лиц.